CRT Alpha

Antworten
Ulrike 2008
Santiago 3
Beiträge: 191
Registriert: Fr 31. Okt 2008, 06:17

CRT Alpha

#1

Beitrag von Ulrike 2008 »

Wie stellt man die Relaisablage ein ?

also den Versatz von zb. 840 KHz
Frequenzwaschl
Santiago 7
Beiträge: 573
Registriert: So 28. Feb 2021, 14:02
Standort in der Userkarte: Litzelsdorf

Re: CRT Alpha

#2

Beitrag von Frequenzwaschl »

Serwas

Meines Wissens nach, weis aber nicht alles. Hat die CRT Aplha keine Relaisablage.

73 helmut
Benutzeravatar
genesis91
Santiago 9+15
Beiträge: 2054
Registriert: Mo 9. Feb 2009, 20:41
Standort in der Userkarte: Ditzingen

Re: CRT Alpha

#3

Beitrag von genesis91 »

Die Ablage ist wohl noch nicht von CRT in die Serie eingeflossen.

Ablage ist dann nur im Exportmodus möglich
Gruß, Martin

Skip: Kaffee / DX: Triple 9
23FM /38LSB@home.... 9AM mobil
Ulrike 2008
Santiago 3
Beiträge: 191
Registriert: Fr 31. Okt 2008, 06:17

Re: CRT Alpha

#4

Beitrag von Ulrike 2008 »

ja in HAM oder HF Modus

gibt im Menü den Punkt

Rep-Set gibt an ob + oder -


ich muss aber noch die zb. 840Khz irgendwo eingeben
Benutzeravatar
genesis91
Santiago 9+15
Beiträge: 2054
Registriert: Mo 9. Feb 2009, 20:41
Standort in der Userkarte: Ditzingen

Re: CRT Alpha

#5

Beitrag von genesis91 »

:clue:
Dann müsste es entweder automatisch nen festen Wert zum +/- Set geben.

Ansonsten mal im Menü schauen ob es was wie RepShift o. ä. gibt. Das müsste m. E. direkt der nächste Menüpunkt sein.

Oder kann man den Punkt erst nach +/- Set aufrufen?

Schau doch mal um Forum nach der crt 2000h im Exportmodus, da geht das mit der Ablage auch übers Menü. Vielleicht findest da ne Idee.
Gruß, Martin

Skip: Kaffee / DX: Triple 9
23FM /38LSB@home.... 9AM mobil
Ulrike 2008
Santiago 3
Beiträge: 191
Registriert: Fr 31. Okt 2008, 06:17

Re: CRT Alpha

#6

Beitrag von Ulrike 2008 »

ich habe das Gerät noch nicht ist noch in der Zustellung

habe bisher nur die Anleitung und die schweigt sich aus.
Seawolf
Santiago 7
Beiträge: 609
Registriert: Fr 10. Jun 2022, 17:46
Standort in der Userkarte: Dortmund-Flughafen

Re: CRT Alpha

#7

Beitrag von Seawolf »

Modifikation der CRT Alpha geht nach President Prinzip. Weißes Kabel durchtrennen und Jumper versetzen von 1-2 auf 2-3. Ob sich das lohnt muss jeder selbst wissen. Meine bleibt unverändert und somit postalisch! :holy:
CB-Lokal: Gordon, Seawolf
CB-DX: Don, 13 SW 128/ 13 CT 2929
QTH: Dortmund, 78m ü. N.N, JO31TM
Station: 1. Superstar 3900 Multi 2. CRT Alpha 3. President Truman ASC Premium :king:
Antenne: Unverkürzter Viertelwellenstrahler auf Flachdach
Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“