Relaiskarte Repeatermap

CrazyHorse
Santiago 3
Beiträge: 183
Registriert: Do 4. Okt 2018, 00:00
Standort in der Userkarte: JN58NW Nähe Eichstätt

Re: Relaiskarte Repeatermap

#1

Beitrag von CrazyHorse » Mo 5. Nov 2018, 11:26

Hä???
Repeater???
Wo???

73 de CrazyHorse

Highwayman46
Santiago 2
Beiträge: 62
Registriert: Do 13. Okt 2016, 07:39
Standort in der Userkarte: Schrobenhausen
Wohnort: Nähe Schrobenhausen

Re: Relaiskarte Repeatermap

#2

Beitrag von Highwayman46 » Di 6. Nov 2018, 10:23

Amateurfunk, nicht CB :wink:
Das Leben ist ein ******-spiel, aber die Grafik ist geil!!

CrazyHorse
Santiago 3
Beiträge: 183
Registriert: Do 4. Okt 2018, 00:00
Standort in der Userkarte: JN58NW Nähe Eichstätt

Re: Relaiskarte Repeatermap

#3

Beitrag von CrazyHorse » Di 6. Nov 2018, 11:12

Ich sehe trotzdem nur eine leere Karte.

Benutzeravatar
Eger1
Santiago 4
Beiträge: 268
Registriert: Sa 26. Mai 2018, 23:32
Standort in der Userkarte: JO60AD

Re: Relaiskarte Repeatermap

#4

Beitrag von Eger1 » Di 6. Nov 2018, 11:22

Mit Firefox sieht man alles. Auch beim Microsoft Edge geht es.
Beim Internet Explorer sehe ich auch nichts.
Probier mal nen anderen Browser.
73 & 55 von Eger1 (Armin)
DX-Call: 13FR013 und 13HN566
Locator: JO60AD
President Grant II Premium, Sirio Blizzard 2700

Yoster
Santiago 1
Beiträge: 42
Registriert: Do 18. Jul 2013, 09:26
Standort in der Userkarte: Bautzen

Re: Relaiskarte Repeatermap

#5

Beitrag von Yoster » Di 6. Nov 2018, 13:54

....und eventuell den Sprachschatz erweitern.
Macht immer einen besseren Eindruck wie ""Hä??""

73's Jürgen

CrazyHorse
Santiago 3
Beiträge: 183
Registriert: Do 4. Okt 2018, 00:00
Standort in der Userkarte: JN58NW Nähe Eichstätt

Re: Relaiskarte Repeatermap

#6

Beitrag von CrazyHorse » Di 6. Nov 2018, 14:11

hi jürgen danke für die Zurechtweisung ich liebe intelligente leute nochmals herzlichen dank und mach weiter so aber der graf yoster ist ja auch schon einalter mann und weiss vielleicht nicht mehr so recht was er da so von sich gibt außerdem bin ich legastenika und habe einen sehr eingeschränkten radius du weisst schon was ich meine

CrazyHorse
Santiago 3
Beiträge: 183
Registriert: Do 4. Okt 2018, 00:00
Standort in der Userkarte: JN58NW Nähe Eichstätt

Re: Relaiskarte Repeatermap

#7

Beitrag von CrazyHorse » Di 6. Nov 2018, 14:27

Eger1 hat geschrieben:
Di 6. Nov 2018, 11:22
Mit Firefox sieht man alles. Auch beim Microsoft Edge geht es.
Hallo Armin,
danke für die Hinweise. Hätte ich mir ja auch denken können.
Aber für einen Thread andere Browser laden, lohnt sich nun auch nicht wirklich. Ist schon selten, dass eine Website nicht auf alle Browser kompatibel ist.

73 de Werner

Benutzeravatar
Eger1
Santiago 4
Beiträge: 268
Registriert: Sa 26. Mai 2018, 23:32
Standort in der Userkarte: JO60AD

Re: Relaiskarte Repeatermap

#8

Beitrag von Eger1 » Di 6. Nov 2018, 14:40

CrazyHorse hat geschrieben:
Di 6. Nov 2018, 14:27
Aber für einen Thread andere Browser laden, lohnt sich nun auch nicht wirklich. Ist schon selten, dass eine Website nicht auf alle Browser kompatibel ist.
OT:
Hallo Werner
Ab und zu passiert mir das mit dem Firefox auch, dass ich eine Seite nicht richtig angezeigt bekomme. Dann wird mal eben der Link kopiert, mit einem anderen Browser geöffnet und fertig ist die Sache. :tup:
73 & 55 von Eger1 (Armin)
DX-Call: 13FR013 und 13HN566
Locator: JO60AD
President Grant II Premium, Sirio Blizzard 2700

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Relaiskarte Repeatermap

#9

Beitrag von Kid_Antrim » Di 6. Nov 2018, 16:36

CrazyHorse hat geschrieben:hi jürgen danke für die Zurechtweisung ich liebe intelligente leute nochmals herzlichen dank und mach weiter so aber der graf yoster ist ja auch schon einalter mann und weiss vielleicht nicht mehr so recht was er da so von sich gibt außerdem bin ich legastenika und habe einen sehr eingeschränkten radius du weisst schon was ich meine
Keine Satzzeichen und alles klein, uaaaargghhhhh....

BildBildBild

Benutzeravatar
hotelsierra1
Santiago 9
Beiträge: 1387
Registriert: Do 24. Dez 2009, 00:06
Standort in der Userkarte: Bad Kreuznach
Wohnort: Bad Kreuznach, JN39WU

Re: Relaiskarte Repeatermap

#10

Beitrag von hotelsierra1 » Di 6. Nov 2018, 22:34

CrazyHorse hat geschrieben:
Di 6. Nov 2018, 14:27
Ist schon selten, dass eine Website nicht auf alle Browser kompatibel ist.
ROFL :)
-hs1
---
(13)HS1 - Op: Holger - Heimat-QTH: Bad Kreuznach, im Tal, selten QRV - ansonsten auf dem Hügel oder im Hobbykeller.

CrazyHorse
Santiago 3
Beiträge: 183
Registriert: Do 4. Okt 2018, 00:00
Standort in der Userkarte: JN58NW Nähe Eichstätt

Re: Relaiskarte Repeatermap

#11

Beitrag von CrazyHorse » Di 6. Nov 2018, 23:32

hotelsierra1 hat geschrieben:
Di 6. Nov 2018, 22:34
ROFL :)
UDBERGA :dlol:

29dk02
Santiago 6
Beiträge: 437
Registriert: Fr 5. Mär 2004, 02:28
Standort in der Userkarte: Ballyhaunis,County Mayo

Re: Relaiskarte Repeatermap

#12

Beitrag von 29dk02 » Mi 7. Nov 2018, 11:03

Also in EI fehlen mehr als die Haelfte. Ausserdem wird auch ein totes Relais angezeigt.

13CT925
Santiago 7
Beiträge: 660
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 22:42
Standort in der Userkarte: Ost-Westpfälzer

Re: Relaiskarte Repeatermap

#13

Beitrag von 13CT925 » Mi 7. Nov 2018, 18:39

...manchmal hilft ein Blick auf die Fehlerkonsole des Browsers....

auf der Seite www,repeatermap.de
verursacht im Javascript "repeatermap.js" der Befehl

(items[0].call.startsWith("OZ"))

beim Internet-Explodierer einen Fehler beim Versuch, Daten von der Seite www.oz1ln.dk zu holen.
Es hilft auch nicht, in den Internetoptionen alles zu aktivieren, was mit "Scripting" zu tun hat.

Es ist einfach eine Unverträglichkeit mit IE

CrazyHorse
Santiago 3
Beiträge: 183
Registriert: Do 4. Okt 2018, 00:00
Standort in der Userkarte: JN58NW Nähe Eichstätt

Re: Relaiskarte Repeatermap

#14

Beitrag von CrazyHorse » Mi 7. Nov 2018, 20:35

Summa Summarum:
  • nur Anzeige von 2m/70cm Relais des Amateurfunks
    die Hälfte der Relais fehlen
    dafür werden tote Relais angezeigt
    Konsultation von Fehlerkonsolen notwendig
    Javascript verursacht Fehler
    Versuch des Ladens von Daten anderer Seiten
Ich habe nichts gegen Informationen, die unser Hobby verschönert, erleichtert oder was immer.
Aber wenn jemand etwas ins Netz stellt, sollte es auch Korrekt und fehlerfrei sein. Sonst wird nur jeder verärgert.

73 de Crazyhorse

13CT925
Santiago 7
Beiträge: 660
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 22:42
Standort in der Userkarte: Ost-Westpfälzer

Re: Relaiskarte Repeatermap

#15

Beitrag von 13CT925 » Do 8. Nov 2018, 17:51

CrazyHorse hat geschrieben:
Mi 7. Nov 2018, 20:35
Aber wenn jemand etwas ins Netz stellt, sollte es auch Korrekt und fehlerfrei sein. Sonst wird nur jeder verärgert.
Und aus diesem Grund hast DU die exklusive Möglichkeit,
dies mit einem Klick auf den Korrektur-Button sofort zu ändern! Bild

Antworten

Zurück zu „AFU - Allgemein“