Hochseefunken

Im Urlaub, oder bei der Arbeit unterwegs
Antworten
Benutzeravatar
ThorstenDK
Santiago 8
Beiträge: 842
Registriert: Sa 14. Jul 2012, 15:19
Standort in der Userkarte: Helgoland (Heligoland)
Wohnort: Helgoland

Hochseefunken

#1

Beitrag von ThorstenDK » Sa 6. Jan 2018, 17:35

Moin moin
Bin heute Abend ab ca. 19.00 Uhr auf Helgoland QRV.
Mal sehen, wie es Richtung Festland so klappt.
QTH: Helgoland (Nordsee)
Skip:Kamikaze
DX: 13 AD 011/ Osna Radio 65

DD1GG
Santiago 7
Beiträge: 569
Registriert: Sa 18. Feb 2017, 08:45
Standort in der Userkarte: krefeld

Re: Hochseefunken

#2

Beitrag von DD1GG » Sa 6. Jan 2018, 17:51

Nur CB?

Benutzeravatar
ThorstenDK
Santiago 8
Beiträge: 842
Registriert: Sa 14. Jul 2012, 15:19
Standort in der Userkarte: Helgoland (Heligoland)
Wohnort: Helgoland

Re: Hochseefunken

#3

Beitrag von ThorstenDK » Sa 6. Jan 2018, 17:56

DD1GG hat geschrieben:Nur CB?
2m wird wohl schwierig wg. der Entfernung.
QTH: Helgoland (Nordsee)
Skip:Kamikaze
DX: 13 AD 011/ Osna Radio 65

DD1GG
Santiago 7
Beiträge: 569
Registriert: Sa 18. Feb 2017, 08:45
Standort in der Userkarte: krefeld

Re: Hochseefunken

#4

Beitrag von DD1GG » Sa 6. Jan 2018, 18:03

Öhhhhhh...ja. Nix Kurzwelle am Mann?

Benutzeravatar
ThorstenDK
Santiago 8
Beiträge: 842
Registriert: Sa 14. Jul 2012, 15:19
Standort in der Userkarte: Helgoland (Heligoland)
Wohnort: Helgoland

Re: Hochseefunken

#5

Beitrag von ThorstenDK » Sa 6. Jan 2018, 18:06

DD1GG hat geschrieben:Öhhhhhh...ja. Nix Kurzwelle am Mann?
Schwarzfunken is nich.Rein technisch könnte ich schon...
QTH: Helgoland (Nordsee)
Skip:Kamikaze
DX: 13 AD 011/ Osna Radio 65

DD1GG
Santiago 7
Beiträge: 569
Registriert: Sa 18. Feb 2017, 08:45
Standort in der Userkarte: krefeld

Re: Hochseefunken

#6

Beitrag von DD1GG » Sa 6. Jan 2018, 19:14

Jo. 45 m Band :)

Antworten

Zurück zu „Funker unterwegs“