Süd Afrika

Antworten
Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 5036
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Süd Afrika

#1

Beitrag von doeskopp » Fr 13. Sep 2013, 12:15

Derzeit stehen die Chancen Südafrika zu erreichen nicht schlecht. Zumindest per ROS scheint bereits was durchgedrungen zu sein.

http://pskreporter.info/pskmap.html?pre ... range=3600

Grüße from Doeskopp

Benutzeravatar
OE3
Santiago 7
Beiträge: 626
Registriert: Mi 27. Jan 2010, 17:11
Wohnort: Hinterholz Nr.8

Re: Süd Afrika

#2

Beitrag von OE3 » Fr 13. Sep 2013, 14:07

Ich habe um Ostern mit meiner DX-5000 In FM Südafrika gearbeitet! Windhook!

War ganz easy, hatte gute Werte in Afrika. Habe da mit einen deutschen Farmer gesprochen, der mit dem Pickup auf seiner riesigen, großen Farm, eine Kontrollfahrt gemacht hat.

War cool, war mein erstes QSO mit der neuen 5000er K.H. Edition :wink:

73 :wave:
FUNK, WEIL ES SPASS MACHT

International auf CB: 35RW03 oder AT3RFJ
National : Taurus1


Rechtschreibfehler sind gewollt, dass es auch wirklich "ALLE"verstehen-HIHI.


55&73
R-F-J

Beam
Santiago 7
Beiträge: 532
Registriert: Di 20. Jul 2010, 11:40
Standort in der Userkarte: 27412 Wilstedt

Re: Süd Afrika

#3

Beitrag von Beam » Fr 13. Sep 2013, 17:57

Hätte bestimmt auch ohne K.H. Edition funktioniert :roll:

DK9KW
Santiago 4
Beiträge: 298
Registriert: So 22. Jan 2012, 17:12
Standort in der Userkarte: 48683 Ahaus
Wohnort: Ahaus
Kontaktdaten:

Re: Süd Afrika

#4

Beitrag von DK9KW » Sa 14. Sep 2013, 06:10

nieeee nicht......
Beam hat geschrieben:Hätte bestimmt auch ohne K.H. Edition funktioniert :roll:
Life is too short for QRP!

Benutzeravatar
Funkfeuer
Santiago 8
Beiträge: 924
Registriert: So 16. Nov 2008, 11:13
Standort in der Userkarte: Mosbach

Re: Süd Afrika

#5

Beitrag von Funkfeuer » Sa 14. Sep 2013, 13:40

DK9KW hat geschrieben:nieeee nicht......
Beam hat geschrieben:Hätte bestimmt auch ohne K.H. Edition funktioniert :roll:
Ich hatte schon im Juli,ein zweistündiges !! QSO mit einem Deutschen in Gambia.
Und das ganze mit der DX5000 V3 Benson Edition,auf ca. 300 ü N.n und ner Tankwipe...... :banane:
Gesendet via Siemens S6

ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝu ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı uɐɯ ɥo

Benutzeravatar
OE3
Santiago 7
Beiträge: 626
Registriert: Mi 27. Jan 2010, 17:11
Wohnort: Hinterholz Nr.8

Re: Süd Afrika

#6

Beitrag von OE3 » Sa 14. Sep 2013, 14:25

Beam hat geschrieben:Hätte bestimmt auch ohne K.H. Edition funktioniert :roll:
BESTIMMT! :roll:
FUNK, WEIL ES SPASS MACHT

International auf CB: 35RW03 oder AT3RFJ
National : Taurus1


Rechtschreibfehler sind gewollt, dass es auch wirklich "ALLE"verstehen-HIHI.


55&73
R-F-J

Benutzeravatar
OE3
Santiago 7
Beiträge: 626
Registriert: Mi 27. Jan 2010, 17:11
Wohnort: Hinterholz Nr.8

Re: Süd Afrika

#7

Beitrag von OE3 » Sa 14. Sep 2013, 14:31

Funkfeuer hat geschrieben:
DK9KW hat geschrieben:nieeee nicht......
Beam hat geschrieben:Hätte bestimmt auch ohne K.H. Edition funktioniert :roll:
Ich hatte schon im Juli,ein zweistündiges !! QSO mit einem Deutschen in Gambia.
Und das ganze mit der DX5000 V3 Benson Edition,auf ca. 300 ü N.n und ner Tankwipe...... :banane:
Manche haben hier im Forum (als Kinder), wohl zuviele MAD-Hefte gelesen!
Kommt mir bei vielen so vor!

@ Funkfeuer

Na das ist doch super! Ist mal was anderes, als die OLGAS mit den ganzen besoffenen Russen. :sup:

73 & GOOD DX :wave:
FUNK, WEIL ES SPASS MACHT

International auf CB: 35RW03 oder AT3RFJ
National : Taurus1


Rechtschreibfehler sind gewollt, dass es auch wirklich "ALLE"verstehen-HIHI.


55&73
R-F-J

Benutzeravatar
toby_513
Santiago 4
Beiträge: 284
Registriert: Sa 26. Feb 2011, 19:20
Standort in der Userkarte: 24147 kiel
Wohnort: JO54BH
Kontaktdaten:

Re: Süd Afrika

#8

Beitrag von toby_513 » Mo 16. Sep 2013, 22:20

OE3 hat geschrieben:... Südafrika gearbeitet! Windhook! ...
moin,
  • windhuk ist die hauptstadt namibias (V5)
  • suedafrika hat S8 + ZR-ZU und ist suedl von NAM
:wave:

Antworten

Zurück zu „DX - Raumwelle“