Gateway in Münster?

Antworten
Benutzeravatar
13EL797
Santiago 5
Beiträge: 325
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 07:29
Standort in der Userkarte: 48619 Heek
Wohnort: Heek

Gateway in Münster?

#1

Beitrag von 13EL797 »

Hallo
Habe am Freitagmorgen um 4:15 Uhr eine Nachricht mitbekommen auf Kanal 29 FM das es dort jetzt ein Gateway geben soll ,
ich stand Mobiel in Coesfeld von hier Zuhause habe ich die Durchsage noch nicht gehört ,
weiss jemand von euch mehr
Gruss Andreas :wave:
Grant 2 Antenne K 41 Silver Wave PMR FreeNet

DO1KAR
Santiago 3
Beiträge: 157
Registriert: Do 15. Dez 2011, 21:02

Gateway in Münster?

#2

Beitrag von DO1KAR »

Fahr mal nach Nottuln zum longinusturm und probier das von oben. Von dort ist das Gateway zu hören

Benutzeravatar
13EL797
Santiago 5
Beiträge: 325
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 07:29
Standort in der Userkarte: 48619 Heek
Wohnort: Heek

Re: Gateway in Münster?

#3

Beitrag von 13EL797 »

Hallo werde irgendwann mal erst vom Schöppinger Berg schauen ob das Gatway zu hören ist
Danke für die Info
Gruss Andreas :wave:
Grant 2 Antenne K 41 Silver Wave PMR FreeNet

ROMEO 1
Santiago 8
Beiträge: 827
Registriert: Mi 31. Mai 2006, 23:18
Standort in der Userkarte: Barntrup
Wohnort: Barntrup

Re: Gateway in Münster?

#4

Beitrag von ROMEO 1 »

13EL797 hat geschrieben:Hallo werde irgendwann mal erst vom Schöppinger Berg schauen ob das Gatway zu hören ist
Danke für die Info
Gruss Andreas :wave:
Ich finde es paradox, auf einen Berg zu fahren, um dann über ein Gateway Betrieb zu machen. :sdown:

Aber jeder wie er mag.

73, Horst

Benutzeravatar
CrestOfAKnave
Santiago 3
Beiträge: 108
Registriert: Mo 25. Sep 2006, 16:25
Wohnort: Münsterland JO32xe
Kontaktdaten:

Re: Gateway in Münster?

#5

Beitrag von CrestOfAKnave »

Moin.

Das Gateway kann ich auf meinen regelmäßigen Fahrten nach Münster - wenn es denn überhaupt aktiviert ist - Richtung Norden nur ab ca. Greven oder Ostbevern halbwegs gut hören. Die Audioqualität ist für meine Ohren im Mobilbetrieb schwierig.

Vom Heimat-QTH im Teutoburger Wald (155m über NN) geht es meistens gut.

Uwe, der Betreiber, gibt sicher gerne weitere Auskünfte:

http://hfgateway-muenster.serveftp.com/

73 de CrestOfAKnave
Zuletzt geändert von CrestOfAKnave am Sa 28. Jul 2012, 17:29, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
13EL797
Santiago 5
Beiträge: 325
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 07:29
Standort in der Userkarte: 48619 Heek
Wohnort: Heek

Re: Gateway in Münster?

#6

Beitrag von 13EL797 »

Hallo hatte mich nur Gewundert das ich in Coesfeld die Durchsage mobil hören konnte und Zuhause mit Hochantenne nicht
danke für den Link
Gruss Andreas :wave:
Grant 2 Antenne K 41 Silver Wave PMR FreeNet

Benutzeravatar
CrestOfAKnave
Santiago 3
Beiträge: 108
Registriert: Mo 25. Sep 2006, 16:25
Wohnort: Münsterland JO32xe
Kontaktdaten:

Re: Gateway in Münster?

#7

Beitrag von CrestOfAKnave »

Hallo Andreas,

vielleicht war es mal wieder wegen Überreichweiten (DX) deaktiviert - das ist nicht selten. Oder die HF ging einfach seltsame Wege :wink:

Gruß in die Nachbarschaft :D

Benutzeravatar
13EL797
Santiago 5
Beiträge: 325
Registriert: Mi 16. Jun 2010, 07:29
Standort in der Userkarte: 48619 Heek
Wohnort: Heek

Re: Gateway in Münster?

#8

Beitrag von 13EL797 »

scheint wohl gerade nicht on zu sein auf Livestream ist auch ruhe
werde dann mal öfter Lauschen auf 29 FM
Gruss Andreas :wave:
Grant 2 Antenne K 41 Silver Wave PMR FreeNet

Benutzeravatar
CrestOfAKnave
Santiago 3
Beiträge: 108
Registriert: Mo 25. Sep 2006, 16:25
Wohnort: Münsterland JO32xe
Kontaktdaten:

Re: Gateway in Münster?

#9

Beitrag von CrestOfAKnave »

Bei mir ist es grad auch nicht zu hören.
55 weiterhin ! Jörg

Benutzeravatar
DO4MJ (13DL7)
Santiago 7
Beiträge: 575
Registriert: Sa 5. Jun 2004, 17:18
Standort in der Userkarte: Füchtorf
Wohnort: Sassenberg

Re: Gateway in Münster?

#10

Beitrag von DO4MJ (13DL7) »

Ich war heute gegen 17 Uhr in MS und das Gateway war nicht in Betrieb, war wohl wegen SSB DX abgeschaltet worden.
Gruß 13DL7
CB:13DL7, Osna Radio 50, DK965, QRV:12,29,32 FM, 7, 15 USB.HAM:DO4MJ, DOK I38 (144.775 Mhz).Engagiert bei Entstörung von PLC Adaptern.FCK DSGVO !!!

Antworten

Zurück zu „Funk-Gateway“