Echo-Gate-Box bes

Antworten
DCBO334
Santiago 2
Beiträge: 63
Registriert: Sa 21. Mai 2011, 19:24
Standort in der Userkarte: Süderholz JO64NB
Wohnort: DE

Echo-Gate-Box bes

#1

Beitrag von DCBO334 » Di 13. Mär 2018, 17:19

kann mir mal einer weiter helfen ,suche von dem Bild ,die pin´s also die fraben was was ist Rot RX Gelb TX usw.Wollte das Funkgerät pofung GT-5 an die Echo-Gate-Box an schließen.
Dateianhänge
neu.jpg
neu.jpg (42.26 KiB) 346 mal betrachtet

Benutzeravatar
13 TANGO KILO 477
Santiago 7
Beiträge: 528
Registriert: So 13. Jul 2003, 13:36
Standort in der Userkarte: -
Kontaktdaten:

Re: Echo-Gate-Box bes

#2

Beitrag von 13 TANGO KILO 477 » Di 13. Mär 2018, 17:58

Hast du ein Multimeter,dann kannst du die Belegung rausmessen.
Ich habe genau diese Box,aber alles direkt auf der Platine verlötet.

Bild
Zuletzt geändert von 13 TANGO KILO 477 am Di 13. Mär 2018, 18:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
13 TANGO KILO 477
Santiago 7
Beiträge: 528
Registriert: So 13. Jul 2003, 13:36
Standort in der Userkarte: -
Kontaktdaten:

Re: Echo-Gate-Box bes

#3

Beitrag von 13 TANGO KILO 477 » Di 13. Mär 2018, 18:00

Ein " Bitte " wäre sicherlich auf sehr hilfreich hier,denke ich mal :wink:

DCBO334
Santiago 2
Beiträge: 63
Registriert: Sa 21. Mai 2011, 19:24
Standort in der Userkarte: Süderholz JO64NB
Wohnort: DE

Re: Echo-Gate-Box bes

#4

Beitrag von DCBO334 » Di 13. Mär 2018, 18:24

Dankeschön,für die schnelle hilfe

Antworten

Zurück zu „Funk-Gateway“