Yaesu Ft-920

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#16

Beitrag von cobra 200 » Mi 30. Sep 2015, 17:32

Hallo. Danke euch erstmal. Das Gerät ist jetzt bei einen AFU. Er mist der meinung das es vll Geräte gab wo das nicht möglich ist :?:

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#17

Beitrag von cobra 200 » Mi 30. Sep 2015, 17:37

Der Code ist zu kurz es müssen 7 Stellen sein oder nicht es blinken doch 7 mal die 0.

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#18

Beitrag von cobra 200 » Mi 30. Sep 2015, 18:06

Giebt es denn 2 möglichkeiten einmal mit dem Code ohne das Kabel zu trennen oder nur das Kabel drennen ohne den Code?

Benutzeravatar
88MR717
Santiago 7
Beiträge: 545
Registriert: Mi 1. Jul 2015, 22:45
Standort in der Userkarte: 20535 Hamburg - zukünftig Liberland

Re: Yaesu Ft-920

#19

Beitrag von 88MR717 » Mi 30. Sep 2015, 19:16

Bernhacht sagte es ja so. Oder-verknüpft. ohne exklusiv.... (A∨B) :D
TEAM TeCom Duo-c - Früher: HF13/22 DNT 22-Kanal Handfunke - Auf allen Kanälen nur simloses Gequatsche
--> Ein instinktloser Verlierer weiß mehr über das Gewinnen als ein instinktiver Gewinner <--

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#20

Beitrag von cobra 200 » Mi 30. Sep 2015, 20:23

Das Kabel wurde jetzt wieder zusammen gemacht und nur über den code gemacht geht aber nicht weil das Gerät 7 Stellen abfragt was ich hier bekommen habe sind nur 6 Stellen. Mit dem Getrenten Draht geht es auch nicht. Wer kann helfen? Danke

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#21

Beitrag von cobra 200 » Mi 30. Sep 2015, 20:51

Der Cod muss 7 Stellen haben... Wer kann helfen?

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#22

Beitrag von cobra 200 » Do 1. Okt 2015, 15:03

Hallo zusammen. Das Gerät nimmt den Code der hier zur Verfügung gestellt wurde nicht an. Es Blinken 7 Stellen der Code hier hat nur 6 Stellen. Kann jemand weider helfen??

Benutzeravatar
13 RF 071
Santiago 9+15
Beiträge: 2122
Registriert: Sa 19. Feb 2011, 15:39

Re: Yaesu Ft-920

#23

Beitrag von 13 RF 071 » Do 1. Okt 2015, 15:12

Meine Güte :sdown:

Schick es zu einem Fachmann (Funkdoc).Der macht das in 5 Minuten.

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#24

Beitrag von cobra 200 » Do 1. Okt 2015, 15:28

Ja kann ja sein das es der falsche Code ist...

Benutzeravatar
13CT011
Santiago 6
Beiträge: 449
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 14:23

Re: Yaesu Ft-920

#25

Beitrag von 13CT011 » Do 1. Okt 2015, 16:30

Bevor du den schönen TRX schrottest, lass bitte jemanden ran der was davon versteht! Ernsthaft...
Kannst du schon so machen, aber dann ist es halt Kacke.

DD1GG

Re: Yaesu Ft-920

#26

Beitrag von DD1GG » Do 1. Okt 2015, 17:55

:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#27

Beitrag von cobra 200 » Do 1. Okt 2015, 19:26

Hallo. Nein so weit soll es nicht kommen. der Code ist nicht der richtige. Ich hatte gedacht das einer den richtigen hat. Das Gerät fragt 7 stellen ab. Mfg

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2111
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: Yaesu Ft-920

#28

Beitrag von Lattenzaun » Do 1. Okt 2015, 19:43

...setze doch einfach mal eine 0 mehr vorne an...dann hast Du auch die 7 Stellen ausgefüllt...wisst Ihr beiden eigentlich, wie man grundsätzlich solch einen TRX überhaupt bedient ???
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

cobra 200
Santiago 5
Beiträge: 362
Registriert: Di 21. Jan 2014, 09:53
Standort in der Userkarte: wartburgkreis

Re: Yaesu Ft-920

#29

Beitrag von cobra 200 » Do 1. Okt 2015, 19:54

Ja wissen wir haben wir auch schon gemacht mit der Null davor und danach. Der Kollege ist selber Afu.

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2111
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: Yaesu Ft-920

#30

Beitrag von Lattenzaun » Do 1. Okt 2015, 20:06

...kann es sein, dass er vielleicht eine reine US Version von diesem Gerät besitzt ?

Dann funktioniert es auch nicht....

Wenn er aktiver Funkamateur ist, kann er dann nicht mal mit dem TRX kurz im nächsten OV in der Nähe vorbei ? Da hängen doch immer versierte OM`s rum und können ihm helfen....
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

Antworten

Zurück zu „Modifikationen“