PHOTOS verschwunden !!!

Antworten
Benutzeravatar
ultra1
Santiago 4
Beiträge: 265
Registriert: Di 23. Feb 2016, 23:29
Standort in der Userkarte: 32805 horn-bad meinberg
Wohnort: 32805

PHOTOS verschwunden !!!

#1

Beitrag von ultra1 » Fr 15. Sep 2017, 14:44

Hallo !

Stellte für den Jan, ein paar Fotos in "Mit dem Fahrrad QRV" (Do. 14.Sept.17:22) rein.
Gestern Abend waren sie noch da und heute alle Bilder weg !

Warum bitte ?


73, ingo - ultra 1-

Benutzeravatar
Charly Alfa
Santiago 8
Beiträge: 854
Registriert: So 15. Jun 2003, 17:33
Standort in der Userkarte: Aachen JO30CS
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: PHOTOS verschwunden !!!

#2

Beitrag von Charly Alfa » Fr 15. Sep 2017, 16:49

Ein Fehler da wo du die hochgeladen hast, war bestimmt ein Zeit Fenster wo sie nur sichtbar bleiben eingestellt !?

Der Link ist noch sichtbar , http://up.picr.de/30358684pl.jpg also wurde hier von den Administratoren nicht´s gelöscht .

73 de Charly

Benutzeravatar
ultra1
Santiago 4
Beiträge: 265
Registriert: Di 23. Feb 2016, 23:29
Standort in der Userkarte: 32805 horn-bad meinberg
Wohnort: 32805

Re: PHOTOS verschwunden !!!

#3

Beitrag von ultra1 » Fr 15. Sep 2017, 17:28

Hallo Charly !

Hab es noch mal anders probiert.
Bin gespannt.

73, ingo

Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
Beiträge: 7598
Registriert: Di 23. Sep 2003, 16:13
Standort in der Userkarte: 91330 Eggolsheim
Wohnort: Eggolsheim
Kontaktdaten:

Re: PHOTOS verschwunden !!!

#4

Beitrag von PMRFreak » Sa 16. Sep 2017, 18:58

Wenn man die foreninterne Bilderfunktion nutzt (Anhänge), dann sollte alles funktionieren.

Externe Links klappen sicher auch, aber viele kostenlose Anbieter haben diverse Häken, die man
entsprechend beachten sollte...
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!

Benutzeravatar
ultra1
Santiago 4
Beiträge: 265
Registriert: Di 23. Feb 2016, 23:29
Standort in der Userkarte: 32805 horn-bad meinberg
Wohnort: 32805

Re: PHOTOS verschwunden !!!

#5

Beitrag von ultra1 » Sa 16. Sep 2017, 22:15

Danke !
Meine neuen Versuche funktionieren und ich lerne dazu.

73, ingo

Antworten

Zurück zu „Das Forum betreffend“