Mitgliederkarte hängt

Antworten
Benutzeravatar
chasee60
Santiago 7
Beiträge: 523
Registriert: Do 16. Feb 2012, 14:51
Standort in der Userkarte: hinter dem Deich
Wohnort: im Norden

Mitgliederkarte hängt

#1

Beitrag von chasee60 » Fr 6. Nov 2015, 22:26

Bei mir ist das ansehen der Mitgliederkarte alt und neu nicht möglich.
Der PC hängt sich dabei grundsätzlich auf.
Hat noch jemand das Problem oder liegt es an meinem System?

55/73 Flecki
H.O.N.K. (Hilfskraft ohne nennenswerte Kenntnisse)

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 2606
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: Mitgliederkarte hängt

#2

Beitrag von DocEmmettBrown » Fr 6. Nov 2015, 22:30

Bei mir geht's; eben ausprobiert. Aber ich bin nicht drauf.

73 de Daniel

Benutzeravatar
chasee60
Santiago 7
Beiträge: 523
Registriert: Do 16. Feb 2012, 14:51
Standort in der Userkarte: hinter dem Deich
Wohnort: im Norden

Re: Mitgliederkarte hängt

#3

Beitrag von chasee60 » Fr 6. Nov 2015, 23:40

Der erste Illegale.
H.O.N.K. (Hilfskraft ohne nennenswerte Kenntnisse)

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 2606
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: Mitgliederkarte hängt

#4

Beitrag von DocEmmettBrown » Sa 7. Nov 2015, 00:04

Ich nix Schwarzfunker, ich nix K-Lizenz, ich nix illegal! :P :banane:

73 de Daniel

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2116
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: Mitgliederkarte hängt

#5

Beitrag von Lattenzaun » Sa 7. Nov 2015, 02:44

Daniel funkt absolut nicht illegal. Er hat ganz offiziell ne CB George mit ner OM Power am Start...man muss ihn ja auch hören können :banane:

http://www.om-power.com/products/om4000a
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 2606
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: Mitgliederkarte hängt

#6

Beitrag von DocEmmettBrown » Sa 7. Nov 2015, 02:48

Lattenzaun hat geschrieben:Daniel funkt absolut nicht illegal. Er hat ganz offiziell ne CB George mit ner OM Power am Start...man muss ihn ja auch hören können :banane:

http://www.om-power.com/products/om4000a
4 kW? Sei bloß still, sonst muß ich doch noch Gabriels SmartMeter erdulden. :dlol: :dlol: :dlol:

73 de Daniel

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2116
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: Mitgliederkarte hängt

#7

Beitrag von Lattenzaun » Sa 7. Nov 2015, 02:57

...bei den Oberwellen der George, da kannste ihm das dann auch direkt selber sagen...der hört Dich bestimmt :banane:
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

Benutzeravatar
chasee60
Santiago 7
Beiträge: 523
Registriert: Do 16. Feb 2012, 14:51
Standort in der Userkarte: hinter dem Deich
Wohnort: im Norden

Re: Mitgliederkarte hängt

#8

Beitrag von chasee60 » Sa 7. Nov 2015, 08:50

Legal, Illega, Scheißegal :mrgreen:
H.O.N.K. (Hilfskraft ohne nennenswerte Kenntnisse)

Postilion
Santiago 1
Beiträge: 5
Registriert: So 28. Dez 2014, 15:53
Standort in der Userkarte: Ruhmannsfelden
Wohnort: 94239 Ruhmannsfelden

Re: Mitgliederkarte hängt

#9

Beitrag von Postilion » Di 1. Dez 2015, 09:18

Auch bei Windows10 funktioniert die Karte nicht-Postilion

gerhard63
Santiago 3
Beiträge: 122
Registriert: Do 25. Aug 2016, 23:38
Standort in der Userkarte: Bad Wildbad

Re: Mitgliederkarte hängt

#10

Beitrag von gerhard63 » Mo 19. Sep 2016, 22:40

geht bei mir auch nicht sehr schade .den ich würde gern sehen wer bei mir in der nähe ist .bekommt ihr das hin?

Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
Beiträge: 7603
Registriert: Di 23. Sep 2003, 16:13
Standort in der Userkarte: 91330 Eggolsheim
Wohnort: Eggolsheim
Kontaktdaten:

Re: Mitgliederkarte hängt

#11

Beitrag von PMRFreak » Di 20. Sep 2016, 07:28

Hallo,

egal ob unter Windows 8.1, 7 Prof. oder 10, funktioniert hier einwandfrei (Firefox).

Komischerweise taucht eine Passwortabfrage auf, die ich aber einfach wegklicke. Was das ist,
muß ich noch klären.

Danach baut sich aber problemlos die Karte auf.
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!

Benutzeravatar
chasee60
Santiago 7
Beiträge: 523
Registriert: Do 16. Feb 2012, 14:51
Standort in der Userkarte: hinter dem Deich
Wohnort: im Norden

Re: Mitgliederkarte hängt

#12

Beitrag von chasee60 » Di 20. Sep 2016, 07:48

Auch nach Neuinstallation des Rechners hängt die Karte immer noch. Erst Passwortabfrage und dann kommt
ein Hinweis das ein Skript mit langer Laufzeit den Zugriff verhindert.
Flecki
H.O.N.K. (Hilfskraft ohne nennenswerte Kenntnisse)

Benutzeravatar
Kellerkind
Santiago 5
Beiträge: 384
Registriert: Do 20. Aug 2015, 14:50
Standort in der Userkarte: Elmshorn
Wohnort: Elmshorn

Re: Mitgliederkarte hängt

#13

Beitrag von Kellerkind » Di 20. Sep 2016, 13:45

Hi,

A) Versuch es mit einem anderen Browser
B) Deaktiviere mal alle AddOns (No Script AddOn aktiv?)
C) Malwarebytes mal durchlaufen lassen (Funktioniert in Verbindung mit allen Antiviruslösugen)!

Bei mir erst die Passwortabfrage, danach funzt die Karte....

Gruß
Kelli
SWL: JRC NRD-525G | CMK-165 VHF/UHF Platine | 17-80m Magnetic-Loop-Antenne
SDR: Trekstore Terres v2.0 | FC0012 | RTL2832U | HB9CV
CB: Albrecht AE-6110 an einer Santana 1200 auf Magnetfuß (Volvo V40)

Antworten

Zurück zu „Das Forum betreffend“