Keine PN möglich

Antworten
Handymann
Santiago 3
Beiträge: 133
Registriert: Do 30. Mai 2013, 09:27
Standort in der Userkarte: Reutlingen
Wohnort: Reutlingen

Keine PN möglich

#1

Beitrag von Handymann » Mi 4. Okt 2017, 07:51

Hallo zusammen

ich kann mal wieder keine PN bekommen
Angeblich Specher voll
Habe alles gelöscht und geht dennoch nicht ?

Yaesu FT857D
Santiago 9+30
Beiträge: 3401
Registriert: So 15. Okt 2006, 16:23
Standort in der Userkarte: 67657 Kaiserslautern
Wohnort: Kaiserslautern

Re: Keine PN möglich

#2

Beitrag von Yaesu FT857D » Do 5. Okt 2017, 17:29

Mal an deinen Cache deines Browsers gedacht? Bei Windows die "Prefatch-Dateien" (sorry lange nichts mehr mit Windows gemacht) gelöscht?
Ein gutes "Putzprogramm" wie CCleaner macht das innerhalb von Sekunden....
Denn dort werden deine PNs nochmals "aufbewahrt".

Unter Linux gibt es das nicht mit den Prefatch-Dateien und den Browser-Cache unter Firefox kann da so einstellen, dass automatisch die Cache geleert wird, wenn man den Browser bzw. das System zumacht...
73, Helmut DO1TBP

Antworten

Zurück zu „Das Forum betreffend“