Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

Antworten
marcel15
Santiago 9
Beiträge: 1122
Registriert: Fr 24. Dez 2004, 23:30
Standort in der Userkarte: Dieburg 64807
Wohnort: Süd-Hessen
Kontaktdaten:

Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

#1

Beitrag von marcel15 » Mo 28. Aug 2017, 08:13

Hallo Kumpel vom mir ist ne Woche in Kassel und würde gerne betreib machen auf welchen Kanälen auf Freenet ist was los ?

marcel15
Santiago 9
Beiträge: 1122
Registriert: Fr 24. Dez 2004, 23:30
Standort in der Userkarte: Dieburg 64807
Wohnort: Süd-Hessen
Kontaktdaten:

Re: Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

#2

Beitrag von marcel15 » Di 29. Aug 2017, 09:44

Funkt wohl keiner

Orion252
Santiago 3
Beiträge: 164
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 12:04
Standort in der Userkarte: Erlangen

Re: Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

#3

Beitrag von Orion252 » Di 29. Aug 2017, 13:47

Ein Kassler hat mir berichtet, daß die Freenet-Kanäle 1,3,4,6 dort genutzt werden, am häufigsten K3.
Man kann sein Gerät ja auch im Scan-Modus laufen lassen.

ROMEO 1
Santiago 7
Beiträge: 558
Registriert: Mi 31. Mai 2006, 23:18
Standort in der Userkarte: Barntrup
Wohnort: Barntrup

Re: Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

#4

Beitrag von ROMEO 1 » Di 29. Aug 2017, 14:55

Kassel hat ca. 107 qkm Fläche. Bedenkt man, welche Reichweite so ein Freenet-Gerät hat, macht eine Aussage zur Kanalnutzung wenig Sinn.
Einfach mal scannen ist hilfreicher.

73, Horst

Benutzeravatar
13 TANGO KILO 477
Santiago 7
Beiträge: 532
Registriert: So 13. Jul 2003, 13:36
Standort in der Userkarte: -
Kontaktdaten:

Re: Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

#5

Beitrag von 13 TANGO KILO 477 » Di 29. Aug 2017, 18:14

Sommerloch........Pausenfüller............. :dlol:


Einschalten -->hören -->wird die einfachste und effektivste Art sein das herauszufinden

juxbär
Santiago 1
Beiträge: 5
Registriert: So 12. Jul 2015, 14:06
Standort in der Userkarte: Braunschweig
Wohnort: Braunschweig

Re: Welche Freenet Kanäle sind in Kassel Besetzt ?

#6

Beitrag von juxbär » Do 31. Aug 2017, 15:42

Einschalten->rufen wäre besser.
Wenn alle nur hören, hört keiner was :lol:

Antworten

Zurück zu „Freenet - allgemein“