Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

Antworten
Funker Franky
Santiago 1
Beiträge: 20
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 23:24
Standort in der Userkarte: Flensburg
Wohnort: Flensburg

Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#1

Beitrag von Funker Franky » Mo 4. Jul 2016, 08:12

Hallo ,

bei den 5 Tone Selektivruf (ZVEI) ist es möglich das das Gerät Quitiert auf Funk bzw. ein Ton ertönt bei einen ankommenden Ruf ?

Wenn ja wie müssen die Einstellungen dafür sein ?

Suche Schaltplan für die Team LCmobile bzw. für das Mikrofon (Modulation ziemlich dunkel) !



Viele Grüsse

Franky

Tom (13HN08)
Santiago 2
Beiträge: 85
Registriert: So 20. Dez 2015, 20:27
Standort in der Userkarte: 65510 Idstein

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#2

Beitrag von Tom (13HN08) » Mo 4. Jul 2016, 18:03

Ohne Software und Datenkabel geht da gar nix. Und die Software geht im Moment noch nicht. Programmierfehler.

Mikrofonschaltplan gibt es soweit ich weiß auch noch nicht.

Funker Franky
Santiago 1
Beiträge: 20
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 23:24
Standort in der Userkarte: Flensburg
Wohnort: Flensburg

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#3

Beitrag von Funker Franky » Di 5. Jul 2016, 01:17

Die Software und Datenkabel habe ich.
Das funktioniert auch alles. Bis auf den 5tone Empfang
Habe allerdings die Software für VHF/UHF ! :lol:


Was für einen Softwarefehler soll den das sein ? :shock:


Franky

Benutzeravatar
13RF231
Santiago 3
Beiträge: 145
Registriert: Di 21. Mai 2013, 20:17
Standort in der Userkarte: Siegen

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#4

Beitrag von 13RF231 » Di 5. Jul 2016, 13:20

Evtl eine andere Mike Kapsel probieren oder sobald Deine Software richtig funktioniert eine Feineinstellung einstellen da gibt es eine Mikrofon Empfindlichkeit von 1 bis 6 Standart war 4 bei meinem Gerät( bei 6 Max) wurde das ein tick heller
Albrecht AE 7500/ AE6110 Super-Geräte Antenne A99 /Siro-Dipol27 Siegen Kanal20 USB/9AM /1 Freenet (13RF231) Grizzly [i(13CT231,13IT010,13HN1958 13FB043 )[/i]
Immer schön Postalisch bleiben dann gibt es auch kein Ärger mit der Bundesnetzagentur!!!!

Funker Franky
Santiago 1
Beiträge: 20
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 23:24
Standort in der Userkarte: Flensburg
Wohnort: Flensburg

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#5

Beitrag von Funker Franky » Do 7. Jul 2016, 23:52

Mein e Software funktioniert !! Was soll an der Sotftware nicht gehen ??

Funker Franky
Santiago 1
Beiträge: 20
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 23:24
Standort in der Userkarte: Flensburg
Wohnort: Flensburg

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#6

Beitrag von Funker Franky » So 31. Jul 2016, 08:03

Ich suche immernoch die einstell Werte um dieses Gerät zum 5tone Selketivrufes zu bekommen. Bei mir zeigt das Gerät keine reaktion bei einen eingehenden Selektivruf !

Franky

Benutzeravatar
Ömmes
Santiago 1
Beiträge: 32
Registriert: Fr 27. Nov 2015, 18:38
Standort in der Userkarte: Kreis Vorpommern-Rügen

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#7

Beitrag von Ömmes » So 31. Jul 2016, 16:16

Meine PMR/Freenet-Software funktioniert auch nicht.(Verbindung zum Funkgerät kann nicht hergestellt werden). Ist aber nicht schlimm, man nehme einfach die VHF/UHF software, stelle alles ein und dann nicht vergessen, die Sendeleistung runter zu fahren (mit der Profi-Software sind es sonst bei "low" mindestens 5 Watt!!!). Sendeleistung für Freenet oder PMR auf ca. 4-6 einstellen (Dummy und SWR Meter anschließen), habe dann ungefähr 400mW, das reicht vollkommen.

Funker Franky
Santiago 1
Beiträge: 20
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 23:24
Standort in der Userkarte: Flensburg
Wohnort: Flensburg

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#8

Beitrag von Funker Franky » So 31. Jul 2016, 18:19

Hallo,

ALSO BEI MIR GEHT DIE SOFTWARE !!!!! Es geht nur nicht das das Gerät den 5ton auswertet !!

Könnte mir mal jemand die Orginal Einstellungen für den 5tone Selektivruf schreiben ??


Franky

Funker Franky
Santiago 1
Beiträge: 20
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 23:24
Standort in der Userkarte: Flensburg
Wohnort: Flensburg

Re: Team LCmobile Selektivruf 5 Ton

#9

Beitrag von Funker Franky » Di 20. Jun 2017, 17:24

kann mir jemannd schreiben, wie die Zeiten (s.u.) sein müssen, damit die Team LCmobile auch die Selektivtöne (5Ton ZVEI) von Bosch oder Motorola Geräten antwortet ?? :clue:

Time of Decode Time (ms) :
Pretime (ms) :
Auto Reset Time (ms) :
Time-Lapse After Encode (ms) :
First Delay (ms) :

:think:

Franky

Antworten

Zurück zu „Freenet - allgemein“