CRT 7900 Service Menü

Benutzeravatar
ornoeule
Santiago 9+15
Beiträge: 2325
Registriert: Fr 22. Dez 2006, 23:45
Standort in der Userkarte: herne
Wohnort: herne JO31
Kontaktdaten:

Re: CRT 7900 Service Menü

#61

Beitrag von ornoeule » Do 5. Okt 2017, 15:54

Ich hab kein Plan.erst gings dann geh ich aussem Zimmer dann wars platt


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Benutzeravatar
ornoeule
Santiago 9+15
Beiträge: 2325
Registriert: Fr 22. Dez 2006, 23:45
Standort in der Userkarte: herne
Wohnort: herne JO31
Kontaktdaten:

Re: CRT 7900 Service Menü

#62

Beitrag von ornoeule » Do 5. Okt 2017, 15:56

Nur komisch das es bei der dx 5000 kein Problem gab


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
Beiträge: 7600
Registriert: Di 23. Sep 2003, 16:13
Standort in der Userkarte: 91330 Eggolsheim
Wohnort: Eggolsheim
Kontaktdaten:

Re: CRT 7900 Service Menü

#63

Beitrag von PMRFreak » Fr 6. Okt 2017, 15:37

War das Gerät beim Programmieren an der Antenne angeschlossen?

GIbt da schon so einige Möglichkeiten, wo dann aber das Gerät am wenigsten dafür kann, wenn
so etwas passiert...
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!

Benutzeravatar
wasserbueffel
Santiago 9+30
Beiträge: 4832
Registriert: Di 26. Sep 2006, 19:43
Wohnort: JO30BT

Re: CRT 7900 Service Menü

#64

Beitrag von wasserbueffel » Fr 6. Okt 2017, 16:31

TX Adjust ohne Antenne und das wars dann.
SWR High Beep und Abschaltung funktioniert nur im normalen Betrieb nicht im Servicemode....

Walter

Benutzeravatar
ornoeule
Santiago 9+15
Beiträge: 2325
Registriert: Fr 22. Dez 2006, 23:45
Standort in der Userkarte: herne
Wohnort: herne JO31
Kontaktdaten:

Re: CRT 7900 Service Menü

#65

Beitrag von ornoeule » Fr 6. Okt 2017, 16:34

PMRFreak hat geschrieben:War das Gerät beim Programmieren an der Antenne angeschlossen?

GIbt da schon so einige Möglichkeiten, wo dann aber das Gerät am wenigsten dafür kann, wenn
so etwas passiert...
ja war es.nur das es mal ging und 5 min sprüdelt ist schon komisch


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

Benutzeravatar
wasserbueffel
Santiago 9+30
Beiträge: 4832
Registriert: Di 26. Sep 2006, 19:43
Wohnort: JO30BT

Re: CRT 7900 Service Menü

#66

Beitrag von wasserbueffel » Fr 6. Okt 2017, 16:44

Hab mal dran gerochen,riecht nach zuviel HF....

PS was ist "sprüdelt" ????

Und schnell wech...

Walter

Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
Beiträge: 7600
Registriert: Di 23. Sep 2003, 16:13
Standort in der Userkarte: 91330 Eggolsheim
Wohnort: Eggolsheim
Kontaktdaten:

Re: CRT 7900 Service Menü

#67

Beitrag von PMRFreak » Fr 6. Okt 2017, 17:09

TX Adjust ohne Antenne und das wars dann.
SWR High Beep und Abschaltung funktioniert nur im normalen Betrieb nicht im Servicemode....

Walter
Dann brennt aber nicht der Bereich um den Programmieranschluss weg. Ich tippe eher mal auf Potentialunterschiede
Antenne/PC/Netzgerät...
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!

Benutzeravatar
wasserbueffel
Santiago 9+30
Beiträge: 4832
Registriert: Di 26. Sep 2006, 19:43
Wohnort: JO30BT

Re: CRT 7900 Service Menü

#68

Beitrag von wasserbueffel » Fr 6. Okt 2017, 17:59

PMRFreak hat geschrieben: Dann brennt aber nicht der Bereich um den Programmieranschluss weg. Ich tippe eher mal auf Potentialunterschiede
Antenne/PC/Netzgerät...
Dann müsste der PC (USB Anschluss) aber auch was mitbekommen haben....
Oder das Interface(Pegelwandler)....

Walter

hf-doktor

Re: CRT 7900 Service Menü

#69

Beitrag von hf-doktor » Fr 6. Okt 2017, 18:03

Gewitterschaden. Genau an der Stelle hat der Blitz eingeschlagen. :dlol:

Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
Beiträge: 7600
Registriert: Di 23. Sep 2003, 16:13
Standort in der Userkarte: 91330 Eggolsheim
Wohnort: Eggolsheim
Kontaktdaten:

Re: CRT 7900 Service Menü

#70

Beitrag von PMRFreak » Fr 6. Okt 2017, 18:55

Dann müsste der PC (USB Anschluss) aber auch was mitbekommen haben....
Oder das Interface(Pegelwandler)....
Das Interface bekomme ich auch.. schauen wir mal...
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!

Benutzeravatar
Bondarenco
Santiago 3
Beiträge: 107
Registriert: So 13. Nov 2016, 12:01
Standort in der Userkarte: 53474 Ahrweiler
Wohnort: 53474 Ahrweiler

Re: CRT 7900 Service Menü

#71

Beitrag von Bondarenco » Fr 6. Okt 2017, 23:55

Ich denke auch,das es z.B. ein Erdschluß war.Profianlagen haben genau deshalb eine sog. Erdschlußüberwachung an der Prog. Schnittstelle.
Also Silizium zusammenkehren und beim nächsten mal besser aufpassen.
73.

Antworten

Zurück zu „AFU - Allgemein“