Seite 4 von 4

Re: 13,8 Netzteil auf einmal 22V

Verfasst: Do 25. Apr 2019, 16:11
von zante
Hallo Doc, dass bekommt ihr sobald es nicht mehr funktioniert, derzeit geht es noch, oder zerlegst du deinen Automotor solange er noch einwandfrei :lol: läuft :-)

Kid_Antrim. ich hatte es im Winter auf unserer Terrasse (ca. 60m²), sie ist überdacht und außer Luft, egal bei welchem Wetter ist diese trocken. Das Funkgerät räume ich in das Haus, so werde ich es mit dem Netzteil ebenso in Zukunft machen :-)
Es läuft auch eine AIS Station (ebenso eine Webcam für unsere Katzen) am selben Platz, die funktioniert noch, nehme an das diese auch für so ein Wetter vorgerichtet ist.

Re: 13,8 Netzteil auf einmal 22V

Verfasst: Do 25. Apr 2019, 16:13
von DocEmmettBrown
zante hat geschrieben:
Do 25. Apr 2019, 16:11
Hallo Doc, dass bekommt ihr sobald es nicht mehr funktioniert, derzeit geht es noch, oder zerlegst du deinen Automotor solange er noch einwandfrei :lol: läuft :-)
Du sollst ja bei der Büchse nicht gleich alle Bauteile auslöten. Aber so, wie man mal die Motorhaube öffnen kann, kann man doch mal die Möhre aufschrauben und einen neugierigen Blick reinwerfen. ;)

73 de Daniel

Re: 13,8 Netzteil auf einmal 22V

Verfasst: Do 25. Apr 2019, 16:25
von zante
,,,,,,ich mache das auch nicht mit meiner Motorhaube, erst wenn etwas aufleuchtet, im Innenraum :lol:

Re: 13,8 Netzteil auf einmal 22V

Verfasst: Do 25. Apr 2019, 16:48
von Charly Whisky
Ich würdse auch zulassen!

Bedingt durch die jahrelangen Korrosionsprozesse herrscht im Innenraum totaler Sauerstoffmangel.

Beim Öffnen kommt es zum Schock und die Endstufe brennt durch :wall:

Re: 13,8 Netzteil auf einmal 22V

Verfasst: Fr 26. Apr 2019, 00:35
von Kid_Antrim
zante hat geschrieben:Hallo Doc, dass bekommt ihr sobald es nicht mehr funktioniert, derzeit geht es noch, oder zerlegst du deinen Automotor solange er noch einwandfrei Bild läuft :-)

Kid_Antrim. ich hatte es im Winter auf unserer Terrasse (ca. 60m²), sie ist überdacht und außer Luft, egal bei welchem Wetter ist diese trocken. Das Funkgerät räume ich in das Haus, so werde ich es mit dem Netzteil ebenso in Zukunft machen :-)
Es läuft auch eine AIS Station (ebenso eine Webcam für unsere Katzen) am selben Platz, die funktioniert noch, nehme an das diese auch für so ein Wetter vorgerichtet ist.
Ah, OK danke für die Info.

Herrlich, verzinste Kabelenden :))
Naja man weiss ja was gemeint war.