Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

Benutzeravatar
Charly Alfa
Santiago 9
Beiträge: 1104
Registriert: So 15. Jun 2003, 17:33
Standort in der Userkarte: JO30CA
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#1

Beitrag von Charly Alfa »

PC Telefon Fotoapparat/Kamera Navigation und und und
.............mit anderen Worten so eine Eierlegende Wollmilchsau hat (fast) ein Jeder !

Nun zur Frage :
Was für ein Smartphones habt Ihr ????????
Gruss Charly :wave:

PS: Bitte nur Die , die ein´s haben und nicht Die , die kein´s haben und hier Stundenlang erklären warum nicht. :dlol:
TRX: FT-7800E ; UVR 5 ; IC 7400 ; IC 7300 ;PA´s Ameritron AL 80A + Alpin 100

Benutzeravatar
Charly Alfa
Santiago 9
Beiträge: 1104
Registriert: So 15. Jun 2003, 17:33
Standort in der Userkarte: JO30CA
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#2

Beitrag von Charly Alfa »

Ich, Huawei P7 Lite knappe 4 Jahre alt und sehr zu frieden !

Stehe für ein Fam. Mitglied vor eine Kaufentscheidung im mom im Angebot bei "ich bin doch nicht blöd"
---------> https://www.mediamarkt.de/de/product/_s ... 19080.html

Könnte mir auch schon gefallen, hat mal 1000 Euro gekostet.

Gruss Charly
TRX: FT-7800E ; UVR 5 ; IC 7400 ; IC 7300 ;PA´s Ameritron AL 80A + Alpin 100

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 5233
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#3

Beitrag von DocEmmettBrown »

Charly Alfa hat geschrieben:
Do 31. Jan 2019, 01:28
PS: Bitte nur Die , die ein´s haben und nicht Die , die kein´s haben und hier Stundenlang erklären warum nicht. :dlol:
Doch! :P

Also ich habe keines, interessiere mich aber für das Librem 5, sobald es demnächst auf den Markt kommt.

73 de Daniel
Corona wütet auf der Welt. Bitte bleibt gesund!

heavybyte
Santiago 7
Beiträge: 504
Registriert: Di 27. Okt 2015, 08:35
Standort in der Userkarte: Homburg/Saar

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#4

Beitrag von heavybyte »

Wer nicht ein Vermögen ausgeben, dennoch ein leistungsfähiges Handy haben will, meine Empfehlung:
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ichselbst benutze schon seit 2 Jahren das Xiaomi Redmi 4, womit ich absolut zufrieden bin, habe vor Weihnachten meiner Frau das Xiaomi Redmi Note 6 Pro gekauft, welches einen hervorragenden Job tut.

Preis/Leistungsverhältnis = unschlagbar

Benutzeravatar
DK5VQ
Santiago 9+15
Beiträge: 2447
Registriert: Mo 9. Mai 2005, 22:01
Standort in der Userkarte: Sankt Julian
Kontaktdaten:

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#5

Beitrag von DK5VQ »

Habe vor 2 Jahren begonnen die ganze Familie auf Xiaomi umzustellen... Da sind Redmi Note 4 und Mi A1 im Einsatz. Preis / Leistung unschlagbar. Hab selbst das A1. Dies gefällt mir wegen AndroidOne besonders gut. Quasi ohne Hersteller Addons. Mittlerweile wurde schon Android 9.0 ausgerollt. Sogar meine 15-jährige Tochter will kein Samsung gedönse mehr...

...von unterwegs aus.


vy 73 de Mario - http://www.dk5vq.de - und amateurfunk-westpfalz.de

Hermes SDR & BLF188XR LDMOS PA & EA59+ & Fullsize Dipole

Tornado
Santiago 9
Beiträge: 1295
Registriert: Mo 13. Jan 2003, 16:58
Standort in der Userkarte: Hohenahr-Erda
Wohnort: Hohenahr-Erda
Kontaktdaten:

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#6

Beitrag von Tornado »

iPhone X.
Habe Apple iPhones seit dem 3GS 2008/2009.
Forestradio.wordpress.com
|Norman | DO5DKL | 13HN457 | 13TH457 | QRV: CB 35FM, AFU: DB0LDK |

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#7

Beitrag von Kid_Antrim »

Ich habe ein Huawei P10 lite, irgendwann wollte ich weg von Apple. Das Gerät gab es damals als schnapp des Tages bei Media Markt für etwas über 200 Euro. Vor 2 Jahren. Läuft super.

Benutzeravatar
Hopi
Santiago 4
Beiträge: 225
Registriert: So 10. Sep 2017, 14:41
Standort in der Userkarte: Linz am Rhein

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#8

Beitrag von Hopi »

DocEmmettBrown hat geschrieben:
Do 31. Jan 2019, 01:59
Charly Alfa hat geschrieben:
Do 31. Jan 2019, 01:28
PS: Bitte nur Die , die ein´s haben und nicht Die , die kein´s haben und hier Stundenlang erklären warum nicht. :dlol:
Doch! :P

Also ich habe keines, interessiere mich aber für das Librem 5, sobald es demnächst auf den Markt kommt.

73 de Daniel
Das wird das sicherste Smartphone ever, weil nicht viel darauf laufen wird. Dazu Hardware von vorgestern zum Preis von morgen. Ich wäre einer der ersten, die ein gutes freies Smartphone kaufen würde. Bei dem Teil gehe ich aber eher vom gleichen Schicksal wie OpenMoko aus. Mal schauen, wie oft der Release noch verschoben wird und ob es überhaupt raus kommt.

73 Chris
QRV: K37 FM www.funkbasis.de

Benutzeravatar
forstmeister
Santiago 9
Beiträge: 1391
Registriert: Mo 2. Feb 2004, 19:15
Standort in der Userkarte: Böblingen

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#9

Beitrag von forstmeister »

Xiaomi Mix2S

Benutzeravatar
grobmotorik
Santiago 2
Beiträge: 54
Registriert: Mo 18. Jul 2016, 17:22
Standort in der Userkarte: Erfurt

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#10

Beitrag von grobmotorik »

Ein gebrauchtes S5 mit LineageOS ... geht super
13XT183 / Bulli99

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2236
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#11

Beitrag von Lattenzaun »

...Diensthandy ist ein Note 8...

Privat dann das alte S 6 Edge, damals für 50 Euro mit völlig plattem Akku gekauft, kurz mal erneuert und bis auf Nougat geflasht...läuft astrein :tup:
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

Benutzeravatar
DL0815
Santiago 9+15
Beiträge: 1739
Registriert: Di 21. Sep 2004, 15:55
Standort in der Userkarte: Happytown

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#12

Beitrag von DL0815 »

Xiaomi Mi A2, Android One, sehr zufrieden :-)

Hätte noch ein Honor 5x mit Lineage OS 14 günstig abzugeben (Android 7x)
Aktuelle Gerätschaften:
Stabo XF-4012, Albrecht AE 5890 EU
Antennen:
DV-27L, Wilson 1000, Blizzard 2700 (simply the best) :tup:

Benutzeravatar
13-TH-2080
Santiago 7
Beiträge: 603
Registriert: Mo 26. Dez 2011, 17:51
Standort in der Userkarte: Pleinfeld
Wohnort: JN59LC
Kontaktdaten:

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#13

Beitrag von 13-TH-2080 »

ONEPlus6T :holy:
8GB Ram.
www.AFGN.de
Locator: JN59LC
73" de WEST 03

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#14

Beitrag von Kid_Antrim »

Xiaomi habe ich noch nie gehört, kannste mal sehen....

Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+30
Beiträge: 3123
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Standort in der Userkarte: Meerbusch
Wohnort: Meerbusch

Re: Was für ein Smartphones habt Ihr ????????

#15

Beitrag von Grundig-Fan »

Samsung Galaxy S9, S7, S3. Mittendrin mal ein HTC und früher Siemens S6, S4, S10, S25, S35, S65.

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

QRV mit KF seit 1981 mit bisher 334 Geräten.
zZt. Albrecht AE 5800 + Icom IC7300 + Anytone AT-6666 + DNT Meteor 5000 Digi + Audiosonic HS-125 + stabo xf2000
Antenne: Sirio Gainmaster 5/8

Frank (Dagobert 01)

Antworten

Zurück zu „Technik allgemein“