Funken ohne Antennenkabel

Antworten
Benutzeravatar
Teddy01
Santiago 7
Beiträge: 744
Registriert: Fr 13. Feb 2004, 20:35
Standort in der Userkarte: Neuruppin Karl-Marx
Wohnort: Neuruppin

Funken ohne Antennenkabel

#1

Beitrag von Teddy01 » Fr 21. Mär 2014, 21:30

Auf Tele5 läuft grad ein Film Terror Peak, da funken die ohne Antennenkabel mit ner Mobilfunke die aus ist bis auf einen Berg. Geil. Ist bestimmt WLAN kabel.

Benutzeravatar
IC202
Santiago 9+15
Beiträge: 1608
Registriert: So 16. Jan 2005, 00:05

Re: Funken ohne Antennenkabel

#2

Beitrag von IC202 » Fr 21. Mär 2014, 22:05

Naja...Unterschichten-TV...die meisten Leute die solche Programme sehen merken ja sowieso nichts!

cu

13 RF 071
Santiago 9+15
Beiträge: 2161
Registriert: Sa 19. Feb 2011, 15:39

Re: Funken ohne Antennenkabel

#3

Beitrag von 13 RF 071 » Fr 21. Mär 2014, 22:16

Doch, der Teddy 01 :D

Basti_82
Santiago 2
Beiträge: 66
Registriert: Di 12. Nov 2013, 17:53
Standort in der Userkarte: Hamburg
Wohnort: HH

Re: Funken ohne Antennenkabel

#4

Beitrag von Basti_82 » Sa 22. Mär 2014, 10:43

Nach einem Gespräch in einem MM habe ich erfahren das es dieses W-Lan Kabel wirklich gibt aber nur einmal im Jahr.
Laut des MM Arbeitets ist dann ein großer Ansturm auf diese W-Lan Kabel, diese gibt es ausschließlich nur am 31.Februar jeden Jahres.

Leider war ich im März da und habe dieses Angebot verpasst.

Schickes Wochenende euch allen.
Have a nice Day and smile
QTH: Mobil
QRG: 9AM, 28AM, 29AM
Aktuell QRV: Midland CB Talk App, Deutschland Gruppen
Geräte: Diverse in "Benson Edition"
Es sind keine Gramatikfehler! Es ist ein Anti NSA Code

odo
Santiago 9+30
Beiträge: 6229
Registriert: Di 1. Feb 2005, 22:46
Standort in der Userkarte: 12627 Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Funken ohne Antennenkabel

#5

Beitrag von odo » Sa 22. Mär 2014, 12:45

Stern hat geschrieben: ... W-Lan Kabel, diese gibt es ausschließlich nur am 31.Februar jeden Jahres.
Das ist eine Falschinformation.
Es ist der 30. Februar.

:sup:
:wave: :wave:
odo

Benutzeravatar
64Digger295
Santiago 3
Beiträge: 105
Registriert: So 9. Jun 2019, 23:04
Standort in der Userkarte: Darmstadt
Wohnort: Darmstadt

Re: Funken ohne Antennenkabel

#6

Beitrag von 64Digger295 » Mo 10. Jun 2019, 18:40

%) schau doch mal unter H 155
Tradition bedeutet nicht das Bewahren der Asche, sondern das Weitergeben des Feuers

Erreichbar:
CB: 35 FM
Freenet: 5 FM
PMR 446: 7 FM
Mobil: Anrufkanal 1 FM / 9 AM

13CT925
Santiago 7
Beiträge: 650
Registriert: Fr 13. Dez 2013, 22:42
Standort in der Userkarte: Ost-Westpfälzer

Re: Funken ohne Antennenkabel

#7

Beitrag von 13CT925 » Mo 10. Jun 2019, 20:37

So ein Quatsch!
WLAN-Kabel gibts das ganze Jahr, genauso wie schnurlose Verlängerungskabel.
schnurlos-Kabel.jpg

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Funken ohne Antennenkabel

#8

Beitrag von Kid_Antrim » Di 11. Jun 2019, 08:05

odo hat geschrieben:
Stern hat geschrieben: ... W-Lan Kabel, diese gibt es ausschließlich nur am 31.Februar jeden Jahres.
Das ist eine Falschinformation.
Es ist der 30. Februar.

:sup:
Jedes Jahres

Kanalratte I
Santiago 7
Beiträge: 642
Registriert: Mi 30. Nov 2011, 14:03

Re: Funken ohne Antennenkabel

#9

Beitrag von Kanalratte I » Mi 12. Jun 2019, 19:48

13CT925 hat geschrieben:
Mo 10. Jun 2019, 20:37
So ein Quatsch!
WLAN-Kabel gibts das ganze Jahr, genauso wie schnurlose Verlängerungskabel.

schnurlos-Kabel.jpg
Das Bild ist nicht ganz korrekt. Bei 50Hz ist die Wellenlänge größer, die Antenne muss deutlich länger sein, um genügend Leistung zu übertragen :D
DL8CBM
QRV auf: DF0ANN-0 (VHF+UHF), DB0VOX, 145,425
LOK: JN59PO - DOK B-12

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 3925
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: Funken ohne Antennenkabel

#10

Beitrag von DocEmmettBrown » Mi 12. Jun 2019, 19:57

Kanalratte I hat geschrieben:
Mi 12. Jun 2019, 19:48
Das Bild ist nicht ganz korrekt. Bei 50Hz ist die Wellenlänge größer, die Antenne muss deutlich länger sein, um genügend Leistung zu übertragen :D
Guck mal genau hin, da ist doch eine Verlängerungsspule integriert. ;)

73 de Daniel
+++ Je suis 2 m! +++

Benutzeravatar
Tommex
Santiago 1
Beiträge: 8
Registriert: Do 6. Jun 2019, 13:06
Standort in der Userkarte: Rennerod

Re: Funken ohne Antennenkabel

#11

Beitrag von Tommex » Do 13. Jun 2019, 22:20

:lol: :lol:

Ist bestimmt Schlefaz? :lol: :lol: :dlol: :dlol:

Benutzeravatar
Sputnik01
Santiago 7
Beiträge: 594
Registriert: Mi 13. Jan 2010, 06:59
Standort in der Userkarte: JN47NS / 88662 Überlingen
Wohnort: Bodensee/FN

Re: Funken ohne Antennenkabel

#12

Beitrag von Sputnik01 » Fr 14. Jun 2019, 10:45

Was soll das, Tele5 ist ja wohl mal ein geiler Sender.
Naja...Unterschichten-TV...
finde ich schon sehr Krass, was ist dann RTL und Pro7 bzw. was wären dann
im Umkehrschluss Oberschichten TV, die Lügenmäuler von ARD und ZDF ? Oder die aktiven Wahrheiten Verdreher von N24
und Phönix ?

73/Michael
Wer nicht's weiß, muss alles glauben

Antworten

Zurück zu „Lustiges allgemein“