President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

strippenzieher
Santiago 1
Beiträge: 9
Registriert: So 8. Mär 2020, 10:23
Standort in der Userkarte: Offenbach, Frankfurt, Darmstadt, Aschaffenburg

President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#1

Beitrag von strippenzieher »

Hallo,

wie kann man für die CB Frequenzen die Sendeleistung erhöhen?

Grüße,
Strippenzieher

Benutzeravatar
Charly Whisky
Santiago 9+30
Beiträge: 2591
Registriert: So 3. Dez 2017, 17:28
Standort in der Userkarte: Protektorat (Baden)

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#2

Beitrag von Charly Whisky »

Nach MC Kinley Exportmode suchen....

strippenzieher
Santiago 1
Beiträge: 9
Registriert: So 8. Mär 2020, 10:23
Standort in der Userkarte: Offenbach, Frankfurt, Darmstadt, Aschaffenburg

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#3

Beitrag von strippenzieher »

Dann habe ich aber nicht mehr die CB Funk Kanäle?

strippenzieher
Santiago 1
Beiträge: 9
Registriert: So 8. Mär 2020, 10:23
Standort in der Userkarte: Offenbach, Frankfurt, Darmstadt, Aschaffenburg

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#4

Beitrag von strippenzieher »

Ich würde gerne die Kanäle beibehalten, nur die Leistung erhöhen.

Arco-Express
Santiago 8
Beiträge: 812
Registriert: Mo 12. Mai 2014, 15:29
Standort in der Userkarte: 88512 Mengen, Württ.
Wohnort: 88512 Mengen

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#5

Beitrag von Arco-Express »

strippenzieher hat geschrieben:
Di 17. Mär 2020, 13:46
Ich würde gerne die Kanäle beibehalten, nur die Leistung erhöhen.
Dann mußt Du Dir eine Team VX 2412 kaufen ... :holy:

73 vom Rolli-Opa aka Arco-Express oder auch 13 DB 03 in der Donau-Bussen-Runde :wave:
Robert
QRV auf CH 69 FM und CH 9 AM. ...oooder wieder auf CH 38 FM und CH 9 AM mit DW / AE 6491 CT und AE 6491 NRC :crazy:
Alles klar ? :mrgreen:

strippenzieher
Santiago 1
Beiträge: 9
Registriert: So 8. Mär 2020, 10:23
Standort in der Userkarte: Offenbach, Frankfurt, Darmstadt, Aschaffenburg

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#6

Beitrag von strippenzieher »

Weiß jemand für was es in der McKinley die Potis FM High und AM High gibt?

Bild

Benutzeravatar
Charly Whisky
Santiago 9+30
Beiträge: 2591
Registriert: So 3. Dez 2017, 17:28
Standort in der Userkarte: Protektorat (Baden)

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#7

Beitrag von Charly Whisky »

Ja :dlol:

Benutzeravatar
ax73
Santiago 9+15
Beiträge: 1709
Registriert: Di 3. Nov 2015, 21:45
Standort in der Userkarte: Hannover

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#8

Beitrag von ax73 »

Jaa :D

Benutzeravatar
Alpha Wolf
Santiago 7
Beiträge: 639
Registriert: Fr 18. Mär 2016, 10:52
Standort in der Userkarte: Großraum Düsseldorf

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#9

Beitrag von Alpha Wolf »

strippenzieher hat geschrieben:
Mo 16. Mär 2020, 21:21
Dann habe ich aber nicht mehr die CB Funk Kanäle?
Ich habe das Gerät nicht, aber es würde mich stark wundern, wenn dann die CB-Kanäle weg wären. Ich würde es tunlichst unterlassen, an irgendwelchen Drehwiderständen rumzuschrauben, ohne Messgeräte und Fachwissen.
VG
gesendet mit DHL

Alles lief nach Plan, nur der Plan war Kacke.

Benutzeravatar
ks-kommando
Santiago 1
Beiträge: 18
Registriert: Mo 22. Dez 2014, 21:06
Standort in der Userkarte: Radebeul
Wohnort: Radebeul

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#10

Beitrag von ks-kommando »

Lass das Gerät doch von einem Händler ordentlich einstellen, da brauchst Du nicht selber rumfummeln und am Ende funktioniert womöglich das Gerät nicht mehr richtig.
Ich bestitze auch seit kurzem die McK, gleich ordentlich beim Kauf abgeglichen und da muss man nichts mehr "nachbasteln"

73 Puma

strippenzieher
Santiago 1
Beiträge: 9
Registriert: So 8. Mär 2020, 10:23
Standort in der Userkarte: Offenbach, Frankfurt, Darmstadt, Aschaffenburg

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#11

Beitrag von strippenzieher »

Mich interessiert für was es Hi/Low bei FM/AM gibt?

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 6288
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#12

Beitrag von DocEmmettBrown »

strippenzieher hat geschrieben:
Sa 21. Mär 2020, 15:57
Mich interessiert für was es Hi/Low bei FM/AM gibt?
Selbst wenn Du es wüßtest: Was würde das Wissen nützen? Willst Du selber daran drehen?

73 de Daniel

strippenzieher
Santiago 1
Beiträge: 9
Registriert: So 8. Mär 2020, 10:23
Standort in der Userkarte: Offenbach, Frankfurt, Darmstadt, Aschaffenburg

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#13

Beitrag von strippenzieher »

Warum kann nicht einer die Frage beantworten...

df2tb
Santiago 7
Beiträge: 735
Registriert: Sa 16. Jan 2010, 02:42
Standort in der Userkarte: Neuenburg am Rhein
Wohnort: 79395 Neuenburg
Kontaktdaten:

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#14

Beitrag von df2tb »

Das Bild stammt aus dem TM1 Forum, wenn ich mich nicht irre. Frag doch da mal. Oder probiere es einfach aus.

xxLevDuckyxx
Santiago 0
Beiträge: 3
Registriert: Mi 29. Jul 2020, 08:16
Standort in der Userkarte: Leverkusen Schlebusch
Wohnort: Leverkusen

Re: President McKinley EU Sendeleistung erhöhen!

#15

Beitrag von xxLevDuckyxx »

Hallo Zusammen,

ich bin seid heute Besitzer einer Mc Kinley. Ich habe in der Anleitung gefunden wie ich die Sendeleistung herab bzw. herauf drehen kann. Leider springt es nach loslassen der Sendetaste gleich wieder auf den alten Wert. Wie kann ich die Eingestellte Sendeleistung Speichern?

Danke und Grüße Hans

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“