Team HAM 1011, aktuelle Charge

Antworten
Benutzeravatar
Elo
Santiago 3
Beiträge: 100
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 22:12
Standort in der Userkarte: Hamburg-Hamm

Team HAM 1011, aktuelle Charge

#1

Beitrag von Elo » Mo 11. Sep 2017, 21:47

Moinsen,

hätte zwei Fragen zur Team HAM 1011, aktuelle Charge / Version ...

Funktioniert die RX/TX Umschaltung völlig geräuschlos (wie zB bei der Albrecht AE 6110) ?
CB Frequenzen müssen nach wie vor einmalig manuell (per Software) erstellt werden?

Danke füer eine kurze Info.

Benutzeravatar
chemic
Santiago 4
Beiträge: 255
Registriert: Di 23. Apr 2013, 01:00
Standort in der Userkarte: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#2

Beitrag von chemic » Mo 11. Sep 2017, 21:55

Hi Elo!

[Ironie an]

Wer kauft sich denn sowas?

[Ironie aus]

Lieben Gruß!
Yaesu FT-817ND @ BTV MLA-M / Locator: JO41WM / Call: 13FB215

Benutzeravatar
Elo
Santiago 3
Beiträge: 100
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 22:12
Standort in der Userkarte: Hamburg-Hamm

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#3

Beitrag von Elo » Mo 11. Sep 2017, 22:05

Hi,

bin offen für Alternativen :D

Der Gebrauchtmarkt sieht recht dürftig aus und das Team 1011 Gerät soll aus der Verpackung ganz gut funktionieren.

Benutzeravatar
chemic
Santiago 4
Beiträge: 255
Registriert: Di 23. Apr 2013, 01:00
Standort in der Userkarte: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#4

Beitrag von chemic » Mo 11. Sep 2017, 22:07

Was soll ich sagen, meine Meinung zu diesen ganzen 10/11m Kisten kennst du doch!
Yaesu FT-817ND @ BTV MLA-M / Locator: JO41WM / Call: 13FB215

Benutzeravatar
Charly Alfa
Santiago 8
Beiträge: 849
Registriert: So 15. Jun 2003, 17:33
Standort in der Userkarte: Aachen JO30CS
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#5

Beitrag von Charly Alfa » Di 12. Sep 2017, 16:16

Ein Hammer Gerät !

Sehe Dir das Video an ---------> https://youtu.be/BLSfzJCCl8M
Er redet in englisch und deutsch und hat alle Messgeräte .

Benutzeravatar
chemic
Santiago 4
Beiträge: 255
Registriert: Di 23. Apr 2013, 01:00
Standort in der Userkarte: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#6

Beitrag von chemic » Di 12. Sep 2017, 19:01

Ist die Team 1011 nicht baugleich mit der CRT SS 9900?

Wenn ja, dann gibt es da wohl doch Probleme, zumindest so direkt "out of the box".

Siehe dazu: http://funkbasis.de/viewtopic.php?f=6&t=40136
Yaesu FT-817ND @ BTV MLA-M / Locator: JO41WM / Call: 13FB215

Benutzeravatar
KLC
Santiago 9+30
Beiträge: 3664
Registriert: Mi 16. Aug 2006, 23:08
Standort in der Userkarte: Saarbrücken
Wohnort: Dehemm

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#7

Beitrag von KLC » Di 12. Sep 2017, 20:57

:holy:
SAARLAND
Großes vergeht immer im Kleinen.

funkfan
Santiago 5
Beiträge: 365
Registriert: Mi 24. Nov 2010, 19:31

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#8

Beitrag von funkfan » Mi 13. Sep 2017, 17:55

ja würde mich mal auch interessieren was die aktuelle charge im praxistest taugt!? :tup:

Benutzeravatar
Elo
Santiago 3
Beiträge: 100
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 22:12
Standort in der Userkarte: Hamburg-Hamm

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#9

Beitrag von Elo » Do 14. Sep 2017, 04:23

funkfan hat geschrieben:ja würde mich mal auch interessieren was die aktuelle charge im praxistest taugt!? :tup:
Wie schon zuvor gefragt, wie verhält sich das aktuell mit den CB Frequenzen?
Manuelle Eingabe oder gibt es Vorlagen in Form von Dateien? Falls ja ... wo zu downloaden?

Benutzeravatar
Charly Alfa
Santiago 8
Beiträge: 849
Registriert: So 15. Jun 2003, 17:33
Standort in der Userkarte: Aachen JO30CS
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#10

Beitrag von Charly Alfa » Do 14. Sep 2017, 16:54

Im Video ab 18 Minute wird alles erklärt!

Benutzeravatar
Elo
Santiago 3
Beiträge: 100
Registriert: Fr 4. Mär 2016, 22:12
Standort in der Userkarte: Hamburg-Hamm

Re: Team HAM 1011, aktuelle Charge

#11

Beitrag von Elo » Do 14. Sep 2017, 21:17

Charly Alfa hat geschrieben:Im Video ab 18 Minute wird alles erklärt!
Das Video ist von 05/2015 und die Option die Tasten Menu und Band beim Einschalten festzuhalten funktioniert nicht mehr!! :nono:

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“