Display Team Roadcom

Antworten
Ueni69
Santiago 0
Beiträge: 1
Registriert: Mo 4. Sep 2017, 07:40
Standort in der Userkarte: 96365 Nordhalben

Display Team Roadcom

#1

Beitrag von Ueni69 » Mo 4. Sep 2017, 09:30

bei meiner team roadcom geht das display nicht mehr. beleuchtung schon. bin für jeden tip dankbar!!!!

Benutzeravatar
13CT011
Santiago 6
Beiträge: 444
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 14:23

Re: Display Team Roadcom

#2

Beitrag von 13CT011 » Mo 4. Sep 2017, 14:18

Ueni69 hat geschrieben:bei meiner team roadcom geht das display nicht mehr. beleuchtung schon. bin für jeden tip dankbar!!!!
Noch Garantie drauf? Dann nix wie eingeschickt zum Händler.
Wenn keine Garantie drauf und du möchtest selbst eine Reparatur versuchen: Wie weit gehen deine Elektronik-Kenntnisse? Messmittel vorhanden?

73, Micha

P.S.: Bitte achte doch demnächst auf Groß und Kleinschreibung in deinen Beiträgen- siehe http://www.funkbasis.de/rules.php :paper:

Benutzeravatar
cj65
Santiago 1
Beiträge: 39
Registriert: Mo 6. Apr 2015, 11:54
Standort in der Userkarte: 71254 Ditzingen
Wohnort: 71254 Ditzingen , LK - Ludwigsburg / BW

Re: Display Team Roadcom

#3

Beitrag von cj65 » Mo 4. Sep 2017, 21:58

moin Ueni69,

hatte letztes jahr auch das gleiche Problem mit meiner Team TS 6 Multi.
Nach einschalten der Funke kein Display mehr da, Senden + Empfang war gegeben.
Habe es bei meinem FF Händler ( FK-Weissach ) vorgeführt + wurde mit Org. Rechng. ohne Problem getauscht.
Nach Rückspache mit meinem FF Händler, laut Team / Alan hat sich beim einschalten der CPU verabschiedet. Dieser ist scheinbar auch für die
Display - Anzeige zuständig.

Wie schon Micha - 13CT011 meinte, wenn Rechnung vorhanden + Garantie - einschicken und tauschen lassen.
Bzgl. selber Reparieren , bin ich der gleichen Meinung wie Micha - 13CT011.
QTH: Ditzingen - Panda01, Jürgen ; Mob.- Funk: TeamTS6 Multi / Fest.-Funk: TeamTS6 Multi
QRV: FM. 19 ( AM/FM: 9 ) / (40/41 - Teck)

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“