Emperor Shogun Kanäle durchschalten.

Antworten
recado2
Santiago 3
Beiträge: 198
Registriert: Di 26. Jun 2012, 12:08

Emperor Shogun Kanäle durchschalten.

#1

Beitrag von recado2 » Mo 14. Aug 2017, 08:47

Wer weis wie ich die Kanäle 1 - 80 hintereinander schalten kann ohne den Block zu wechseln?
Anton
55 + 73
Anton

QTH: NRW
dnt Carat Exclusiv Lichtenberger Umbau, Sommerkamp 340 SSB Maurer Umbau.

Benutzeravatar
Rhöner Dröhner
Santiago 9
Beiträge: 1063
Registriert: Sa 25. Jun 2011, 20:02
Standort in der Userkarte: Fulda
Wohnort: Fulda
Kontaktdaten:

Re: Emperor Shogun Kanäle durchschalten.

#2

Beitrag von Rhöner Dröhner » Mo 14. Aug 2017, 11:33

Einfach ein Band wählen, dass auf den CB-Frequenzen oder nahe dran liegt.
Dann mit "SPAN" die kHz-Schritte richtig stellen und per Frequenzwahlknopf hindrehen, wo du willst.
| DO3MA | Rhöner Dröhner |
| Markus | Fulda | JO40TN |

| http://www.osthessenfunk.de |

recado2
Santiago 3
Beiträge: 198
Registriert: Di 26. Jun 2012, 12:08

Re: Emperor Shogun Kanäle durchschalten.

#3

Beitrag von recado2 » Mo 14. Aug 2017, 17:30

Es hat geklappt.
Vielen Dank
Anton
55 + 73
Anton

QTH: NRW
dnt Carat Exclusiv Lichtenberger Umbau, Sommerkamp 340 SSB Maurer Umbau.

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“