Albrecht AE 5890 EU

hf-doktor

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2011

Beitrag von hf-doktor » Mi 6. Dez 2017, 13:57

ax73 hat geschrieben: Der Märchenonkel liest aus seinen Schaltplänen vor... :think:
... und der Dummschwätzer postet mal wieder, -wie immer- nur inhaltslose Senfzugaben.
Trotzdem unterscheidet sie sich in nullkommanix von der im letzten Monat bei Benson gekauften.
Hab ich jetzt nur ein Riesenschwein gehabt und mit mir locker zehn andere OMs?
Allein die Aussage zeigt doch zweifelsfrei, das du keinen blassen Schimmer hast... nicht den geringsten.

btw... kann man diesem Menschen mal das Internet wegnehmen ??? Ist ja nicht zum aushalten... :think:

Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+15
Beiträge: 1881
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Standort in der Userkarte: Meerbusch
Wohnort: Meerbusch

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2012

Beitrag von Grundig-Fan » Mi 6. Dez 2017, 17:18

Kinners habt euch mal wieder lieb. Bald ist Weihnachten.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
QRV seit 1981 mit bisher 142 Kisten.
zZt. Albrecht AE 5800
Antenne: Sirio Gainmaster
Mikes: Sadelta Bravo Plus, Sadelta Echo Master Plus

Frank (Dagobert 01)

Benutzeravatar
chasee60
Santiago 7
Beiträge: 520
Registriert: Do 16. Feb 2012, 14:51
Standort in der Userkarte: hinter dem Deich
Wohnort: im Norden

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2013

Beitrag von chasee60 » Do 7. Dez 2017, 18:08

Genau immer diese Streithähne.
Seid einfach lieb und nett und gut ist.
73 Flecki
H.O.N.K. (Hilfskraft ohne nennenswerte Kenntnisse)

Mordillo69
Santiago 1
Beiträge: 31
Registriert: So 22. Okt 2017, 13:10
Standort in der Userkarte: 13409 berlin

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2014

Beitrag von Mordillo69 » Di 20. Feb 2018, 12:38

hf-doktor hat geschrieben:
ax73 hat geschrieben:
Mordillo69 hat geschrieben:Hallo, meine hab ich gestern bei Benson neu gekauft und abgeholt.Meine Leistung lässt sich am Regler lang und gleichmässig einstellen. 73
Prima - dann war das wohl auch nur eine Macke älterer Geräte.
@Mordillo69

Vllt solltest du auch mal was über die nervige Modulationsverzögerung schreiben.

Denn die ist nach wie vor bei den aktuellen Modellen vorhanden, um den schon immer bestehenden Konstruktionsfehler mit dem Jittern/PLL-Einschwingproblem nur mit kosmetischen und techn. Tricks zu kaschieren.

Es wurden immer nur die Symtome "behandelt", aber nie die wirkliche Ursache.

Auch wenn es hier "Experten" und andere Helden gibt, die diese Tatsache wehement verleugnen. Man muss halt bei allen Geräten mit gewissen Schwächen leben. Denn das perfekte, absolut fehlerfreie Gerät -egal welcher Hersteller und Modell- hat es in der Vergangenheit nie gegeben... und wird es auch in Zukunft nicht geben.
Albrecht/Midland hat bei einigen Modellen den Hersteller gewechselt bzw. lässt inzwischen auch bei untersch. Herstellern produzieren. Der Erfolg bestätigt das >siehe 6110, eines der beliebtesten und besten Geräte am Markt in der unteren Preisklasse.
Wäre mal eine Überlegung wert, das auch bei den Albrecht SSB Modellen zu machen.
Ein grundsätzlicher Modellwechsel mit neuen Konzepten wäre sowieso mal fällig... die 5890 ständig nur mit techn Facelifting aufzupeppeln, ändert ja auch nichts an dem in die Jahre gekommenen Grundgerüst.
President und Team hats vorgemacht, hier setzt man schon einige Jahre darauf, ihre Erfolgsmodelle -nicht wie früher- nur bei einem Hersteller zu beziehen.

Hab ne Neue bekommen,weil sie auch CPU Fehler hatte.Trägerverzögerung erfolgreich beseitigt

Benutzeravatar
Hopi
Santiago 2
Beiträge: 86
Registriert: So 10. Sep 2017, 14:41
Standort in der Userkarte: 53562, Hargarten, Sankt Katharinen

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2015

Beitrag von Hopi » Di 20. Feb 2018, 14:46


Hab ne Neue bekommen,weil sie auch CPU Fehler hatte.Trägerverzögerung erfolgreich beseitigt
Oh, oh. Da wird jetzt sicher ein Beweisvideo gefordert ... . :paper:

73 Chris
President JFK - 4 Watt - Santiago 2 - Radio 5

Benutzeravatar
ax73
Santiago 8
Beiträge: 837
Registriert: Di 3. Nov 2015, 21:45
Standort in der Userkarte: Hannover

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2016

Beitrag von ax73 » Di 20. Feb 2018, 18:45

Alles Quatsch.
Ob der Kram nun Yeticom, Albrecht oder Dragon oder sonstwie heisst - es muss funktionieren.
Wer basteln will oder seine Doktorarbeit :dlol: schreiben nimmt halt was kaputtes oder verbasteltes.

Die Anderen kaufen einfach ne 5890 von Jörn oder Neuner.

Wir haben auch ein paar 5800 im Funkkreis. Die Dinger gehen wie Hulle.
Wenn sie okay sind.

LJ80
Santiago 9
Beiträge: 1366
Registriert: So 16. Mai 2004, 02:01
Standort in der Userkarte: München
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2017

Beitrag von LJ80 » Di 20. Feb 2018, 22:12

Er hat bestimmt eine aus 2012 bekommen, also Serie 1 ohne Träger Verzögerung, dafür eiert die jetzt halt :dlol:

Benutzeravatar
roland668
Santiago 6
Beiträge: 402
Registriert: So 28. Aug 2011, 15:58

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2018

Beitrag von roland668 » Mi 21. Feb 2018, 01:16

---
Gruß R.

LJ80
Santiago 9
Beiträge: 1366
Registriert: So 16. Mai 2004, 02:01
Standort in der Userkarte: München
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Albrecht AE 5890 EU

#2019

Beitrag von LJ80 » Mi 21. Feb 2018, 03:09

:laola:

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“