Team TS6M lcd maximale leistung

Darkshadow
Santiago 1
Beiträge: 44
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 01:35
Standort in der Userkarte: 73441 Bopfingen
Wohnort: 73441 Bopfingen

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#16

Beitrag von Darkshadow » So 21. Apr 2019, 23:24

Wenn du das Kistle mal an einen geeichten Meßplatz nachmessen lassen würdest, kämen 4 Watt als Ergebnis raus.
Das Team SWR ist nur ein "Schätzeisen".
Antenne: Sirio GPS27 1/2 Funkgerät: Team TS-6M

Benutzeravatar
Kid_Antrim
Santiago 9+15
Beiträge: 1615
Registriert: So 25. Feb 2018, 17:49
Standort in der Userkarte: Berlin
Wohnort: Berlin

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#17

Beitrag von Kid_Antrim » Mo 22. Apr 2019, 07:39

Darkshadow hat geschrieben:Wenn du das Kistle mal an einen geeichten Meßplatz nachmessen lassen würdest, kämen 4 Watt als Ergebnis raus.
Das Team SWR ist nur ein "Schätzeisen".
So ist es, ich habe zwischen zwei Messgeräten 10 Watt Abweichung.

Benutzeravatar
bwhisky
Santiago 9
Beiträge: 1197
Registriert: Sa 19. Jun 2010, 09:44
Standort in der Userkarte: Mönchengladbach
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#18

Beitrag von bwhisky » Mo 22. Apr 2019, 11:23

hipthehop/tago hat geschrieben:
Di 12. Mär 2019, 23:01
Also ist ja jetzt schon etwas länger her, aber sie schafft tatsächlich 8-9 watt! :banane:
So, jetzt aber schnell auf die postalisch braven 4 watt kollegen... ;)
Hallo
ich denke du hast nicht die Team sondern dein Messgerät
modifiziert :lol:
Mehr als gute 5 Watt macht die Team nicht.

73 Jürgen
Sommerkamp Sprechfunken ist besser.
http://www.13dl.de/

Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+30
Beiträge: 2745
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Standort in der Userkarte: Meerbusch
Wohnort: Meerbusch

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#19

Beitrag von Grundig-Fan » Mo 22. Apr 2019, 11:44

Er hat nur an der Antenne gemessen und nicht mit einem Dummy. Mach ein Dummy dran und messe erneut und taarrra:4 Watt. Da stimmt plötzlich das Messgerät. Zauberei

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

QRV mit KF seit 1981 mit bisher 220 Geräten.
zZt. Albrecht AE 5800+Braun SE411+Pan Mini Top 8012+Grundig CBH1000 und und und
Antenne: Sirio Gainmaster 5/8
Mike: Leson TW-232 + Sadelta Echo Master Plus + HAM MASTER 4200

Frank (Dagobert 01)

Benutzeravatar
hipthehop/gaso
Santiago 2
Beiträge: 63
Registriert: So 9. Dez 2018, 23:10
Standort in der Userkarte: Vilshofen

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#20

Beitrag von hipthehop/gaso » Mo 22. Apr 2019, 20:18

Auf dem Messgerät steht 8W.
Ob es stimmt oder nicht ist ein anderes Thema.
73 Max

Skip: Gaso / DX: 13HN944
QTH: Vilshofen
Funke: Team TS6M
Antenne: Team Eco 050
Youtube: hipthehop
Locator: JN68OP

CQ CQ,
:laola:

Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+30
Beiträge: 2745
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Standort in der Userkarte: Meerbusch
Wohnort: Meerbusch

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#21

Beitrag von Grundig-Fan » Mo 22. Apr 2019, 21:07

Am Dummy oder an der Antenne gemessen???

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

QRV mit KF seit 1981 mit bisher 220 Geräten.
zZt. Albrecht AE 5800+Braun SE411+Pan Mini Top 8012+Grundig CBH1000 und und und
Antenne: Sirio Gainmaster 5/8
Mike: Leson TW-232 + Sadelta Echo Master Plus + HAM MASTER 4200

Frank (Dagobert 01)

Joha
Santiago 4
Beiträge: 240
Registriert: Do 11. Apr 2019, 13:16
Standort in der Userkarte: Stuttgart

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#22

Beitrag von Joha » Mo 22. Apr 2019, 21:11

Kauf die 6100. Die kann man so gut hochziehen, da kommt auf AM nix mehr raus. :mrgreen:

Nordic
Santiago 6
Beiträge: 413
Registriert: Mi 27. Feb 2019, 20:17
Standort in der Userkarte: 74172

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#23

Beitrag von Nordic » Mo 22. Apr 2019, 22:07

:thup: :thup: :thup:

Muahahaaaaa...... :dlol:
13RF1262 / QRP /

Joha
Santiago 4
Beiträge: 240
Registriert: Do 11. Apr 2019, 13:16
Standort in der Userkarte: Stuttgart

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#24

Beitrag von Joha » Di 23. Apr 2019, 08:44

Nordic hat geschrieben:
Mo 22. Apr 2019, 22:07
:thup: :thup: :thup:

Muahahaaaaa...... :dlol:
Ist doch so. Wird als high power Mod. von den Schraubkünstlern bei EBay angeboten. Dieses „4 fache“ Leistung haben Sie nicht verstanden.

20 W aus der Büchse ist ein Joke.

Benutzeravatar
hipthehop/gaso
Santiago 2
Beiträge: 63
Registriert: So 9. Dez 2018, 23:10
Standort in der Userkarte: Vilshofen

Re: Team TS6M lcd maximale leistung

#25

Beitrag von hipthehop/gaso » Mi 15. Mai 2019, 18:31

Gemessen wurde an einer Halbwelle mit SWR 1: 1'5
73 Max

Skip: Gaso / DX: 13HN944
QTH: Vilshofen
Funke: Team TS6M
Antenne: Team Eco 050
Youtube: hipthehop
Locator: JN68OP

CQ CQ,
:laola:

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“