President Grant II Premium Export

Antworten
Mr.CCB
Santiago 2
Beiträge: 66
Registriert: So 9. Okt 2011, 21:40
Wohnort: Schwetzingen

President Grant II Premium Export

#1

Beitrag von Mr.CCB » So 10. Feb 2019, 20:40

Hi,
Habe eine Verständnisfrage, wenn ich bei einer gut und frisch eingestellten Grant II die Exportmodifikation (Draht, Jumper) durchführe, ändert sich dann auch die Ausgangsleistung? Oder bleibt die unverändert?
Bitte nicht über Sinn und Unsinn der Modifikationen philosophieren, interessiert mich einfach ob die Leistung gleich bleibt.
LG
Christian

Charly Whisky
Santiago 7
Beiträge: 639
Registriert: So 3. Dez 2017, 17:28
Standort in der Userkarte:

Re: President Grant II Premium Export

#2

Beitrag von Charly Whisky » So 10. Feb 2019, 22:04

Die Ausgangsleitung wird „unpostalisch“.

Ca. 30 Watt FM, 35 Watt SSB

73
Christian

Mr.CCB
Santiago 2
Beiträge: 66
Registriert: So 9. Okt 2011, 21:40
Wohnort: Schwetzingen

Re: President Grant II Premium Export

#3

Beitrag von Mr.CCB » Mo 11. Feb 2019, 18:16

Dankeschön
LG
Christian

tom9ei
Santiago 7
Beiträge: 571
Registriert: Mi 23. Feb 2005, 20:28

Re: President Grant II Premium Export

#4

Beitrag von tom9ei » Mo 11. Feb 2019, 19:22

Unpostalische Ausgangsleistung , was ist das denn ?

Charly Whisky
Santiago 7
Beiträge: 639
Registriert: So 3. Dez 2017, 17:28
Standort in der Userkarte:

Re: President Grant II Premium Export

#5

Beitrag von Charly Whisky » Mo 11. Feb 2019, 19:38

tom9ei hat geschrieben:
Mo 11. Feb 2019, 19:22
Unpostalische Ausgangsleistung , was ist das denn ?
Gute Frage!

Die Begrifflichkeit stammt aus einer Zeit, als Benzin billig und Sex sicher war :king:

Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+30
Beiträge: 3206
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37
Standort in der Userkarte: Kaiserslautern

Re: President Grant II Premium Export

#6

Beitrag von DocEmmettBrown » Mo 11. Feb 2019, 19:39

tom9ei hat geschrieben:
Mo 11. Feb 2019, 19:22
Unpostalische Ausgangsleistung , was ist das denn ?
Was soll es schon sein? AM/FM mit mehr als 4 W oder SSB mit mehr als 12 W.

73 de Daniel

Benutzeravatar
Marty
Santiago 1
Beiträge: 5
Registriert: Mo 4. Feb 2019, 17:15
Standort in der Userkarte: Frankfurt am Main

Re: President Grant II Premium Export

#7

Beitrag von Marty » Sa 16. Feb 2019, 23:42

Ich glaube Draht öffnen für die Frequenzen und die Jumper für die Leistung im Netz gelesen zu haben.
Versuch macht kluch, ich würde mal mit dem Jumper anfangen und messen.
Kann man ja wieder rückgängig machen.

Antworten

Zurück zu „CB - Funkgeräte“