V4Chat

Benutzeravatar
Eifelsau
Santiago 9+15
Beiträge: 1511
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:35

Re: V4Chat

#16

Beitrag von Eifelsau » Sa 25. Feb 2012, 22:15

Ich habe hier etwas 550hz zu tief

Die Signalintervalle sind richtig, aber es ist nicht USB!
Ich bin heut auf Krawall gebürstet !

Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 4905
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Re: V4Chat

#17

Beitrag von doeskopp » Sa 25. Feb 2012, 22:19

Ich sende die ganze Zeit was aus. 25 USB.

Grüße from Doeskopp

Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 4905
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Re: V4Chat

#18

Beitrag von doeskopp » Sa 25. Feb 2012, 22:30

Ich kann nichts weiter sehen. Ab und an ein paar leise Geräusche, nicht definierbar. Ich sollte ziemlich genau auf der Frequenz sein.

Grüße from Doeskopp

Benutzeravatar
Eifelsau
Santiago 9+15
Beiträge: 1511
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:35

Re: V4Chat

#19

Beitrag von Eifelsau » Sa 25. Feb 2012, 22:31

Ich glaube langsam doch, daß ich nur einem Paketsignal auf der 25 aufgesessen bin...
Ich geb noch ein bisschen Gas...
Ich bin heut auf Krawall gebürstet !

Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 4905
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Re: V4Chat

#20

Beitrag von doeskopp » Sa 25. Feb 2012, 22:38

Eifelsau hat geschrieben:Ich glaube langsam doch, daß ich nur einem Paketsignal auf der 25 aufgesessen bin...
Ich geb noch ein bisschen Gas...
Könnte sein. Auf der 25 hängen noch einige Nodes rum.

Ab und an kommt was rein. Reicht aber nicht. Das waren jetzt eben eindeutig keine Packet Signale. Die Bedingungen schwanken. Jetzt isses wieder weg.....

Grüße from Doeskopp

Benutzeravatar
Eifelsau
Santiago 9+15
Beiträge: 1511
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:35

Re: V4Chat

#21

Beitrag von Eifelsau » Sa 25. Feb 2012, 22:41

Ne is wohl doch zu weit.
Ich schick hier noch ein bisschen meine 6er CQs raus...
Ich bin heut auf Krawall gebürstet !

Benutzeravatar
MKB1
Santiago 6
Beiträge: 465
Registriert: So 22. Aug 2010, 12:33
Standort in der Userkarte: Filsum

Re: V4Chat

#22

Beitrag von MKB1 » Sa 25. Feb 2012, 22:42

Moin ihr Beiden!

Ist ja geil wenn eure Aktivitäten für die Nachwelt erhalten bleiben, aber ist der da:

http://funkbasis.de/ajaxchat.php

nicht einfacher zu bedienen? :D

Beste Grüße,
Markus
narf

Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 4905
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Re: V4Chat

#23

Beitrag von doeskopp » Sa 25. Feb 2012, 22:46

Hier lesen jede Menge Leute mit.
@ All
Wie isses? Schmeisst die Composter an und spielt mit. Es ist ganz einfach. Weiter oben steht alles was ihr wissen müsst.

Grüße from Doeskopp

Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 4905
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Re: V4Chat

#24

Beitrag von doeskopp » Sa 25. Feb 2012, 22:48

nomad hat geschrieben:Moin ihr Beiden!

Ist ja geil wenn eure Aktivitäten für die Nachwelt erhalten bleiben, aber ist der da:

http://funkbasis.de/ajaxchat.php

nicht einfacher zu bedienen? :D

Beste Grüße,
Markus
Danke. Das Naheliegendste haben wir übersehen. Ich geh da mal hin. :D

Grüße from Doeskopp

salat
Santiago 5
Beiträge: 368
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 17:26
Standort in der Userkarte: Balingen

Re: V4Chat

#25

Beitrag von salat » So 26. Feb 2012, 00:47

MH.. kostet die Software nicht igendwie Geld? Webseite spricht von 25$ "donation" - ein Verstoß gegen Lizenzbedingungen ist das Kopieren aber allem nach schon.
Eifelsau - Is klar daß dein DL-Link der Funkbasis somit schaden könnte?

Der Sinn des Chattens via WINMOR ist mir auch nicht ganz klar - WINMOR selbst ist ja schon ein schlechter Pactor Clone - aber ja gerade für automatischen Betrieb wie EMail gedacht..

Benutzeravatar
Eifelsau
Santiago 9+15
Beiträge: 1511
Registriert: Mo 7. Jun 2004, 23:35

Re: V4Chat

#26

Beitrag von Eifelsau » So 26. Feb 2012, 01:04

salat hat geschrieben:MH.. kostet die Software nicht igendwie Geld? Webseite spricht von 25$ "donation" - ein Verstoß gegen Lizenzbedingungen ist das Kopieren aber allem nach schon.
Eifelsau - Is klar daß dein DL-Link der Funkbasis somit schaden könnte?
Das Registrieren kostet Geld (um den registration key zu erwerben), ansonsten darf es frei im Amateurfunk genutzt werden.
Ich bin heut auf Krawall gebürstet !

Antworten

Zurück zu „PR - Allgemein“