APRS oder PR im Umkreis von JO43kb?

Antworten
Benutzeravatar
Derby Station
Santiago 6
Beiträge: 437
Registriert: Mi 28. Aug 2019, 08:36
Standort in der Userkarte: JO43kb

APRS oder PR im Umkreis von JO43kb?

#1

Beitrag von Derby Station »

Hallo.

Wer von Euch betreibt APRS/PR auf der 24 im JO43kb-er Umfeld :?: Nehme schwache Signale auf. Kurze Pakete. Daher gehe ich von APRS aus. SIe kommen regelmäßig. Leider zu schwach um sie zu decodieren. Leider. Sonst wüsste ich mehr.

Also: Wer ist es :D :?:
OP: Marco ° Non Digi: 13HN1999 ° Digi: 13MSH ° Equippment: Ist vorhanden.

Orion252
Santiago 4
Beiträge: 293
Registriert: Mo 8. Dez 2014, 12:04
Standort in der Userkarte: Erlangen

Re: APRS oder PR im Umkreis von JO43kb?

#2

Beitrag von Orion252 »


Benutzeravatar
Derby Station
Santiago 6
Beiträge: 437
Registriert: Mi 28. Aug 2019, 08:36
Standort in der Userkarte: JO43kb

Re: APRS oder PR im Umkreis von JO43kb?

#3

Beitrag von Derby Station »

Orion252 hat geschrieben:
So 13. Okt 2019, 23:15
siehe www.cbaprs.de
Ah. Okay. 13RF946 bei Thedinghausen.

Danke Dir.
OP: Marco ° Non Digi: 13HN1999 ° Digi: 13MSH ° Equippment: Ist vorhanden.

Benutzeravatar
Wingman
Santiago 9+15
Beiträge: 2295
Registriert: So 31. Aug 2003, 20:01
Standort in der Userkarte: 27367, Sottrum
Wohnort: Sottrum

Re: APRS oder PR im Umkreis von JO43kb?

#4

Beitrag von Wingman »

Ich meine in Achim oder Oyten sitzt auch eine Station ;)

Gruß Stefan

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

13DK725 - 13TH725 - 13GD725 - ex 13SD725 - QTH: Sottrum (Niedersachsen) - 19m ü.NN. [JO43OC]

Benutzeravatar
Derby Station
Santiago 6
Beiträge: 437
Registriert: Mi 28. Aug 2019, 08:36
Standort in der Userkarte: JO43kb

Re: APRS oder PR im Umkreis von JO43kb?

#5

Beitrag von Derby Station »

Okay. Oyten käme dann bei mir zu schwach herein. Sage ich mal so *lol*. Achim ist bei mir wieder schwierig momentan.

Kann aber durchaus sein.
OP: Marco ° Non Digi: 13HN1999 ° Digi: 13MSH ° Equippment: Ist vorhanden.

Antworten

Zurück zu „PR - Allgemein“