Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
Beiträge: 1204
Registriert: Do 11. Apr 2013, 20:32
Standort in der Userkarte: Coburg

Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#1

Beitrag von Gummipuppe » Mo 6. Feb 2017, 20:23

Suche ein Schaltnetzteil 13.8V 120 a oder
mehr.
Habe das im Internet gefunden nicht mehr lieferbar :sdown:
http://www.thiecom.de/manson-sps9620.html
Aber voll teuer :grrr:
Hat jemand ein Netzteil zu verkaufen (120a)was nur rumsteht und ein neuen Besitzer sucht :banane: Und sein neuen Besitzer Glückliches macht :sup:
Oder kennt einer eine Adresse wo man so was billig bekommt.
Simsalabim chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:GLÜCK IST,WENN DICH JEMAND BESSER FICKT ALS DAS LEBEN
SIMSALABIM CHLEBO

Benutzeravatar
Wurstauge
Santiago 8
Beiträge: 946
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 09:52
Standort in der Userkarte: Schillig Schillighafen
Kontaktdaten:

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#2

Beitrag von Wurstauge » Mo 6. Feb 2017, 21:12

Moin
Ich habe das hier liegen , defekt ... wenn du jemanden hast der schaltnetzteile repariert , kannst es für schmalen Taler haben
Es ist nichts durchgebrannt und es fehlt nichts,läuft nur nicht mehr an
Bei Interesse PN
13LR666
Gesendet via Blitzschutz nach VDE
www.unchained-horizon.de

Benutzeravatar
Foliant
Santiago 9+15
Beiträge: 2404
Registriert: Mo 18. Jun 2012, 21:21
Standort in der Userkarte: Naila
Kontaktdaten:

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#3

Beitrag von Foliant » Mo 6. Feb 2017, 21:19

Chlebo, ich machs nicht. :heart:
13PR87 - Wellenfilet, der hochfränkische Milliwattfunker
Weniger Fernsehen - mehr durchsehen!

DD1GG

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#4

Beitrag von DD1GG » Di 7. Feb 2017, 06:54

Gummipuppe hat geschrieben:Suche ein Schaltnetzteil 13.8V 120 a oder
mehr.
Habe das im Internet gefunden nicht mehr lieferbar :sdown:
http://www.thiecom.de/manson-sps9620.html
Aber voll teuer :grrr:
Hat jemand ein Netzteil zu verkaufen (120a)was nur rumsteht und ein neuen Besitzer sucht :banane: Und sein neuen Besitzer Glückliches macht :sup:
Oder kennt einer eine Adresse wo man so was billig bekommt.
Simsalabim chlebo :wave:
Du sollst keinen Brenner fahren :crazy:

Benutzeravatar
Eisbär
Santiago 6
Beiträge: 443
Registriert: Do 1. Jan 2015, 08:54
Standort in der Userkarte: 04552 Borna

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#5

Beitrag von Eisbär » Di 7. Feb 2017, 07:12

Ein bissel mehr als beim R.B. möchte es schon sein, damit ich ihn höre. :dlol:
73 Wieland

Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
Beiträge: 1204
Registriert: Do 11. Apr 2013, 20:32
Standort in der Userkarte: Coburg

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#6

Beitrag von Gummipuppe » Di 7. Feb 2017, 07:37

Brauche das Ding für mein Labor

ICH HABE GAR KEIN BRENNER :? :? :cry: :cry:

Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:GLÜCK IST,WENN DICH JEMAND BESSER FICKT ALS DAS LEBEN
SIMSALABIM CHLEBO

DD1GG

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#7

Beitrag von DD1GG » Di 7. Feb 2017, 07:58

Labor....muss ich mir als neuen Ausdruck für Shack merken :dlol: :dlol: :dlol:

Benutzeravatar
roter-baron
Santiago 9
Beiträge: 1052
Registriert: Mo 28. Sep 2015, 11:11
Standort in der Userkarte: Gleiritsch

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#8

Beitrag von roter-baron » Di 7. Feb 2017, 11:32

Eisbär hat geschrieben:Ein bissel mehr als beim R.B. möchte es schon sein, damit ich ihn höre. :dlol:
73 Wieland
...hm wird schwierig ich brauche auf 48 V 40 A :?

....so ein Labor möchte ich auch mal haben ...... :wink:

:wave: vom roten
Auf DAUER hilft nur DOMINATOR POWER 1350W und RG 214
https://www.youtube.com/watch?v=1uBUbAM ... uBUbAMCwhQ
El Loco Rojo (Der verrückte Rote)

Benutzeravatar
pömmf
Santiago 2
Beiträge: 81
Registriert: Do 10. Nov 2016, 09:49
Standort in der Userkarte: Steinfurt

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#9

Beitrag von pömmf » Di 7. Feb 2017, 12:38

Moin!

Nehme Servernetzteile für meine QRO Projekte.
Kosten beim servershop24 nur wenige euros, Umbauanleitungen gibs beim rc-heli Forum (die laden grosse LiPo packs damit razzfazz)
Die Dinger sind preiswert, leicht und haben einen hohen Wirkungsgrad.

Habe noch eins mit 50V 57A Einsatzbereit hier rumfliegen und noch zwei 40A Varianten die aber auf passive Kühlung umgebaut werden.
Ich betreibe damit LDMOS PAs mit mehr als einem "Stein".
Über die Remoteeingänge der NTs kann man fein Schutzfunktionen der PA implementieren.

12V 120A gibs für 15 bis 25 Okken.
Die NTs für ibm Bladecenter gibts bis 12V 200A.

73 pömmf
Hermes SDR plus Doppel-BLF188xr PA, Windom. 11m: AE5800 + Fuchskreisantenne

Benutzeravatar
roter-baron
Santiago 9
Beiträge: 1052
Registriert: Mo 28. Sep 2015, 11:11
Standort in der Userkarte: Gleiritsch

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#10

Beitrag von roter-baron » Di 7. Feb 2017, 13:05

Hallo

Schleppi schau mal da https://www.elkoba.com/de/netzteile-wan ... zteil.html

...vielleicht ist ja was dabei für Dich mein kleiner Hodenprinz :heart: :dlol:

https://www.elkoba.com/de/RSP-3000-12.html
Auf DAUER hilft nur DOMINATOR POWER 1350W und RG 214
https://www.youtube.com/watch?v=1uBUbAM ... uBUbAMCwhQ
El Loco Rojo (Der verrückte Rote)

Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
Beiträge: 1204
Registriert: Do 11. Apr 2013, 20:32
Standort in der Userkarte: Coburg

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#11

Beitrag von Gummipuppe » Di 7. Feb 2017, 14:31

roter-baron hat geschrieben:Hallo

Schleppi schau mal da https://www.elkoba.com/de/netzteile-wan ... zteil.html

...vielleicht ist ja was dabei für Dich mein kleiner Hodenprinz :heart: :dlol:

https://www.elkoba.com/de/RSP-3000-12.html
Interesante Seite Didi :tup:

(Aber so ähnliche Dinger habe ich doch schon )
Kann man aber trotzdem mal im Auge behalten.(200a)
Danke für deine Mühe :sup: (Hast ja genug ZEIT) 8)
Man hört und Stört sich Junger Muschiprinz :heart: :heart:
Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:GLÜCK IST,WENN DICH JEMAND BESSER FICKT ALS DAS LEBEN
SIMSALABIM CHLEBO

Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
Beiträge: 1204
Registriert: Do 11. Apr 2013, 20:32
Standort in der Userkarte: Coburg

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#12

Beitrag von Gummipuppe » Di 7. Feb 2017, 15:39

pömmf hat geschrieben:Moin!

Nehme Servernetzteile für meine QRO Projekte.
Kosten beim servershop24 nur wenige euros, Umbauanleitungen gibs beim rc-heli Forum (die laden grosse LiPo packs damit razzfazz)
Die Dinger sind preiswert, leicht und haben einen hohen Wirkungsgrad.

Habe noch eins mit 50V 57A Einsatzbereit hier rumfliegen und noch zwei 40A Varianten die aber auf passive Kühlung umgebaut werden.
Ich betreibe damit LDMOS PAs mit mehr als einem "Stein".
Über die Remoteeingänge der NTs kann man fein Schutzfunktionen der PA implementieren.

12V 120A gibs für 15 bis 25 Okken.
Die NTs für ibm Bladecenter gibts bis 12V 200A.

73 pömmf
Danke für die Info
Das hört sich richtig gut an.(Preis und so)
Habe schon 2 selber im Betrieb
Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:GLÜCK IST,WENN DICH JEMAND BESSER FICKT ALS DAS LEBEN
SIMSALABIM CHLEBO

DD1GG

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#13

Beitrag von DD1GG » Mi 8. Feb 2017, 04:06

70 A fü 69 e incl. Versand kann ich anbieten. Pn, dann stelle ich den Kontakt her

Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
Beiträge: 1204
Registriert: Do 11. Apr 2013, 20:32
Standort in der Userkarte: Coburg

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#14

Beitrag von Gummipuppe » Mi 8. Feb 2017, 10:30

Funkfreak65 hat geschrieben:70 A fü 69 e incl. Versand kann ich anbieten. Pn, dann stelle ich den Kontakt her
So hört sich ja gut an ABER ist Feuerteich :grrr: :grrr: :grrr:

Da bekomme ich ja noch nicht mal :idea: bei mir im Labor das Licht mit an :wall:

ICH SUCHE WIE OBEN BESCHRIEBEN 120a .Mehr wäre noch besser (auch noch für das Notlicht im LABOR.)
Habe fertig :rolleyes:
Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:GLÜCK IST,WENN DICH JEMAND BESSER FICKT ALS DAS LEBEN
SIMSALABIM CHLEBO

Benutzeravatar
Leopard3
Santiago 1
Beiträge: 31
Registriert: Mo 6. Feb 2017, 15:10
Standort in der Userkarte: 27239 Twistringen
Wohnort: 27239 Twistringen

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

#15

Beitrag von Leopard3 » Mi 8. Feb 2017, 16:38

Moin,
wie wäre es mit dem VOLTCRAFT SPS 12/120 .
https://www.conrad.de/de/labornetzgerae ... 11100.html

Oder ein Well mit 150 .Ok hat nur 12 Volt, aber evtl. reicht es ja.
https://www.voelkner.de/products/767405 ... oCmznw_wcB
Gruß vom Leopard dem Heiko.
Der Beste Verstärker, ist die Antenne.

Antworten

Zurück zu „CB - Zubehör“