Stabo Optimike

Antworten
Quebec Six
Santiago 1
Beiträge: 14
Registriert: So 1. Mai 2016, 18:28
Standort in der Userkarte: Worms Pfeddersheim

Stabo Optimike

#1

Beitrag von Quebec Six » Sa 16. Jul 2016, 11:08

Hallo,
kann mir jemand sagen, wo das schwarze Kabel vom Batterieclip angelötet werden muss. Der war nämlich abgerissen und ich kann nicht erkennen wo es war.

Gruß

Stefan
On Air seit 1977 mit langer Unterbrechung - QTH-Locator: JN49DP

Benutzeravatar
Hombre
Santiago 8
Beiträge: 998
Registriert: So 3. Jun 2007, 15:01
Standort in der Userkarte: 74613 Öhringen

Re: Stabo Optimike

#2

Beitrag von Hombre » Sa 16. Jul 2016, 11:42

-optimike_.jpg
Die Leute sagen immer, Die Zeiten werden schlimmer! Die Zeiten bleiben immer, Die Menschen werden schlimmer. Bild

13sf1508

Re: Stabo Optimike

#3

Beitrag von 13sf1508 » Sa 16. Jul 2016, 11:53

Hallo Stefan,

das kommt auf einen äußeren Anschluss der beiden PTT-Tastzungen.
Einen Schaltplan kann ich Dir hochladen, aber die genaue Position auf den Kontaktzungen kann ich Dir leider nicht sagen, da ich davon kein Foto habe.

vy 73,
Jochen

13sf1508

Re: Stabo Optimike

#4

Beitrag von 13sf1508 » Sa 16. Jul 2016, 11:55

Ah ! Zeitgleich.
Danke für das Foto, dann hat sich die Anfrage ja erledigt.

vy 73,
Jochen

Papa Oscar
Santiago 7
Beiträge: 605
Registriert: Di 8. Jan 2008, 14:36

Re: Stabo Optimike

#5

Beitrag von Papa Oscar » Sa 16. Jul 2016, 12:48

Stabo Optimike !
Papa Oscar
Dateianhänge
Stabo org..jpg
Stabo2.jpg

Antworten

Zurück zu „CB - Zubehör“