Bake bei Paxon

Antworten
Benutzeravatar
Pumuckl39
Santiago 7
Beiträge: 616
Registriert: Fr 25. Dez 2009, 16:09

Bake bei Paxon

#1

Beitrag von Pumuckl39 » Di 5. Okt 2010, 08:31

Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich eine Bake bei Paxon einrichten kann?? :clue: :clue: :clue:
Bei allen anderen Nodeprogrammen kann man eine Bake einrichten, die schreibt ob der Digi qrv ist usw. nur leider finde ich dies bei Paxon nicht...

73,Sebastian

Benutzeravatar
13OT057
Santiago 9+30
Beiträge: 3148
Registriert: Di 29. Jul 2003, 11:50
Standort in der Userkarte: Aachen
Wohnort: Aachen

Re: Bake bei Paxon

#2

Beitrag von 13OT057 » Di 5. Okt 2010, 10:06

Vor dem Problem stand ich auch schon einmal.
Leider bietet Paxon diese Funktion nicht :(
Name: Matthäus | Call: 13OT057 | QTH: Aachen | QRV: DB0WA: 145.7875 CTCSS: 94.8 Hz / DB0WA DMR TS2 Ref:4045 / CB: 12 USB

Benutzeravatar
Pumuckl39
Santiago 7
Beiträge: 616
Registriert: Fr 25. Dez 2009, 16:09

Re: Bake bei Paxon

#3

Beitrag von Pumuckl39 » Di 5. Okt 2010, 10:36

das ist schade.....
Das doofe an der sache ist ja, das dann keiner weiß ob das teil QRV ist oder nicht...

Antworten

Zurück zu „PR - Software“