Seite 1 von 1

11m-10m-Kiste

Verfasst: Di 20. Aug 2019, 12:11
von dd1vl
Hallo Leute
Hab mir eine CRT 2000H zugelegt. Programmsoftware von Anytone Apollo 2 genommen und Gerät software mäßig modifiziert. Verschiedee auswahlmöglichkeiten Ham-10m von 28-30Mhz den den nur CB-Modus mit allen europäischen Normen und den gewünschten HF-Modus von 25,xx bis 29,xx Mhz und das mit den gewünschten Ausgangsleistungen. Im Hf-Modus vis max 40 Warr-Lüfter benutzt man dafür natürlich.
Software findet mn bei : http://cbradio.nl/anytone/anytone.htm
Geht prima und per Tastenkombi umschalten!!
Baugleiche Tyen sind dort auch ersischtlich -9 Stück ua Team Expert 1.
73 und gutes gelingen DD1VL (Wolfgang)

Re: 11m-10m-Kiste

Verfasst: Di 20. Aug 2019, 12:41
von KLC
Und was bezweckst du damit ? :clue:
Ich gehe davon aus , daß du damit 10m-AFu btreiben willst und als ehemaliger CB'ler 11m betreiben würdest , wenn das erlaubt wäre . :tup: :holy:

:banane: Wenn ich solche Geräte einbauen wollte , würde ich auch gerne Seitenband dazu benutzen.
:?: Ob ich dazu meine alte RCI benutze , oder mir eine aktuelle Breake kaufe , die mir nicht wehtun würde , wenn man eventuell den Besitzstand seiner Funkgeräte "...jeden Tag neu aushandeln " muß, überlege ich mir die ganze Zeit. :roll:
:king: Also wenn , dann hätte ich gerne "die volle Hose !" (Zitat:Carlo Pedersoli in deinem Film mit Mario Girotti) für des Vaters Sohn, mit Seitenband und Relais-Ablage .

Das wäre auch ein wichtiges Auswahlkriterium für mich ! :tup: Klappt das auch mit eventellen Relais ?
Ich habe bisher keine Erfahrungen auf dem 10m-AFu-Band. Auch hier an der Saar.

:thup: Ich sehe , du bist auch aus dem Saarland.
Vielleicht hört man sich mal.

:wave: Rolf

Re: 11m-10m-Kiste

Verfasst: Fr 13. Dez 2019, 08:49
von Daniel
Frage :
für den offenen Modus reicht da die Software aus oder muss man den Draht unbedingt knipsen ?

Re: 11m-10m-Kiste

Verfasst: Fr 13. Dez 2019, 16:10
von DocEmmettBrown
Daniel hat geschrieben:
Fr 13. Dez 2019, 08:49
Frage :
für den offenen Modus reicht da die Software aus oder muss man den Draht unbedingt knipsen ?
Das spielt für die Frage nach der Konformität sowieso keine Rolle. Modifiziert ist modifiziert.

73 de Daniel

Re: 11m-10m-Kiste

Verfasst: Fr 13. Dez 2019, 16:30
von Daniel
ja und !

Meine Frage war muss man zwicken oder nicht.