TEAM 1011, S-Meter programmieren.

Antworten
Black
Santiago 3
Beiträge: 106
Registriert: Di 28. Dez 2010, 21:11

TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#1

Beitrag von Black » Fr 17. Aug 2018, 17:46

Hallo liebe Funkfreunde,

wer hat mit der Software den S-Meter eingestellt.
Habe gesehen es gibt wohl Werte für FM/AM und SSB.

Hat jemand da schon was verändert und was sind optimale/richtige Einstellungen.
Will mir die Software noch zulegen.

73 de Gerd

Benutzeravatar
ax73
Santiago 9
Beiträge: 1130
Registriert: Di 3. Nov 2015, 21:45
Standort in der Userkarte: Hannover

Re: TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#2

Beitrag von ax73 » Fr 17. Aug 2018, 20:59

Keine Fragezeichen auf der Tastatur????????

Black
Santiago 3
Beiträge: 106
Registriert: Di 28. Dez 2010, 21:11

Re: TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#3

Beitrag von Black » Sa 18. Aug 2018, 10:17

Guten Morgen,

vielen Dank für nette Antwort.
Habe im Netz nix wirkliches gefunden zu dem Thema.

73 de Gerd

Benutzeravatar
MKB1
Santiago 6
Beiträge: 483
Registriert: So 22. Aug 2010, 12:33
Standort in der Userkarte: Filsum

Re: TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#4

Beitrag von MKB1 » Sa 18. Aug 2018, 10:47

Moin!

Im ellenlangen Thread zu dieser/n Kiste/n hier im Forum wurde das mehrfach erwähnt und iirc auch zwei Beispiele gezeigt.

Auch wurde über Sinn und Unsinn einer einfachen Übernahme der Werte geschrieben.
Die Forensuche ist zwar kacke, aber der Fred ist recht schnell gefunden...

Gruß
Markus
narf

13hm78
Santiago 2
Beiträge: 65
Registriert: So 9. Apr 2017, 20:56
Standort in der Userkarte: wriezen

Re: TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#5

Beitrag von 13hm78 » Sa 1. Sep 2018, 13:42

habe auch Interesse an den swr daten ,habe sie suche bemüht und nichts gefunden ,bitte hilf uns mal auf die sprünge

Benutzeravatar
MKB1
Santiago 6
Beiträge: 483
Registriert: So 22. Aug 2010, 12:33
Standort in der Userkarte: Filsum

Re: TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#6

Beitrag von MKB1 » Sa 1. Sep 2018, 14:27

viewtopic.php?f=128&t=38329&hilit=team+ ... lecom+1011

Irgendwo zwischen den Seiten 10 und 34 ;-)

Musste Dich selber durchklicken...

Gruß
Markus
narf

13hm78
Santiago 2
Beiträge: 65
Registriert: So 9. Apr 2017, 20:56
Standort in der Userkarte: wriezen

Re: TEAM 1011, S-Meter programmieren.

#7

Beitrag von 13hm78 » Sa 1. Sep 2018, 15:01

danke für die hilfesss :cheer:

Antworten

Zurück zu „Die geliebten Exportgeräte (10m Band, alles ohne CB-Zulassung, ohne KW-TRX usw.)“