CB Funk Relais Zugspitze

Gigant
Santiago 0
Beiträge: 4
Registriert: Fr 11. Mär 2016, 16:36
Standort in der Userkarte: Ulm

CB Funk Relais Zugspitze

#1

Beitrag von Gigant » Fr 11. Mär 2016, 17:05

Wir haben die Möglichkeit auf der Zugspitze ein CB Funk Relais aufzubauen, wer Interesse hat bitte melden. Weitere Infos telefonisch.

*******************************************Mobilrufnummer von der Administration entfernt! ********************************************************

Benutzeravatar
Romeo Oscar ( 13RO763)
Santiago 9+30
Beiträge: 4814
Registriert: Mi 27. Nov 2002, 17:21
Standort in der Userkarte: Dobel
Wohnort: Dobel / Nordschwarzwald
Kontaktdaten:

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#2

Beitrag von Romeo Oscar ( 13RO763) » Fr 11. Mär 2016, 17:22

Nun ja, wer ist "wir" und warum dieser Beitrag?
73&55
:sup: Joachim :sup:

"der Schwarzwälder" QTH: Nordschwarzwald ( 800 m.ü.N.N. )
QRZ.COM: http://www.qrz.com/db/do8jr

Benutzeravatar
DG2GSV
Santiago 2
Beiträge: 85
Registriert: Do 30. Mär 2006, 18:58
Kontaktdaten:

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#3

Beitrag von DG2GSV » Fr 11. Mär 2016, 18:41

Öhm. Okey? Also wenn, dann Butter bei die Fische. Was für ein Relais, und vor allem, ist das legal? ;)

Benutzeravatar
as1muc
Santiago 5
Beiträge: 310
Registriert: Do 22. Nov 2012, 16:03

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#4

Beitrag von as1muc » Fr 11. Mär 2016, 20:43

Dachte, da ist schon ein CB Relais.... ( DB0ZU / 2m )

Benutzeravatar
DG2GSV
Santiago 2
Beiträge: 85
Registriert: Do 30. Mär 2006, 18:58
Kontaktdaten:

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#5

Beitrag von DG2GSV » Fr 11. Mär 2016, 21:12

Seit wann ist DB0ZU ein CB-Relais?

Benutzeravatar
doeskopp
Santiago 9+30
Beiträge: 5262
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 17:45

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#6

Beitrag von doeskopp » Fr 11. Mär 2016, 21:29

Es wird Frühling. Die Trolle sind erwacht.......

Grüße from Doeskopp

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2185
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#7

Beitrag von Lattenzaun » Fr 11. Mär 2016, 21:35

...wenn es mal oben installiert, dann bitte hier die Ausgabefrequenz und den erforderlichen Shift zur Eingabe posten...vielen Dank :dlol:
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

Benutzeravatar
Alfa Yankee
Santiago 2
Beiträge: 71
Registriert: Sa 17. Okt 2015, 22:03
Standort in der Userkarte: 95336 Mainleus, Buchau
Wohnort: 95336 Mainleus

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#8

Beitrag von Alfa Yankee » Fr 11. Mär 2016, 21:37

hallo admin
wieso wurde die Rufnummer entfernt? bin leider zu dumm dieses zu begreifen.
vielleicht verstösst es gegen Gesetze cb Relais aufzubauen. wenn ja, gebt bitte bescheid. Grüße alfa Yankee der Zwerg vom berg :clue:
der Zwerg vom Berg ( obbe nue halb um!!!)

DER Superstar-Freak ! Wer hat, hat WATT!!! ( aber alles in maßen)

Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
Beiträge: 2185
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04
Standort in der Userkarte: Laatzen

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#9

Beitrag von Lattenzaun » Fr 11. Mär 2016, 21:41

@Alfa....überlege mal selbst. Stell Dir vor, jemand würde DEINE Nummer offen irgendwo posten...OHNE Dein Wissen.

Woher sollen die Admins wissen, WEM die Nummer tatsächlich gehört ? Das kann ganz schnell Probleme geben...
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!

Benutzeravatar
Romeo Oscar ( 13RO763)
Santiago 9+30
Beiträge: 4814
Registriert: Mi 27. Nov 2002, 17:21
Standort in der Userkarte: Dobel
Wohnort: Dobel / Nordschwarzwald
Kontaktdaten:

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#10

Beitrag von Romeo Oscar ( 13RO763) » Fr 11. Mär 2016, 21:44

@Lattenzaun:

Ich hätte es nicht besser erklären können! :thup:
73&55
:sup: Joachim :sup:

"der Schwarzwälder" QTH: Nordschwarzwald ( 800 m.ü.N.N. )
QRZ.COM: http://www.qrz.com/db/do8jr

Benutzeravatar
Alfa Yankee
Santiago 2
Beiträge: 71
Registriert: Sa 17. Okt 2015, 22:03
Standort in der Userkarte: 95336 Mainleus, Buchau
Wohnort: 95336 Mainleus

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#11

Beitrag von Alfa Yankee » Fr 11. Mär 2016, 22:02

okay jungs, bin seit nunmehr 22 stunden auf und habe knapp 600 km hinter mir. bitte habt ein einsehen das das mit dem überlegen etwas dauert. natürliuch habt ihr recht!!!
also nix für ungut und guts nächtle aus oberfranken. :wave:
der Zwerg vom Berg ( obbe nue halb um!!!)

DER Superstar-Freak ! Wer hat, hat WATT!!! ( aber alles in maßen)

Takumi
Santiago 6
Beiträge: 435
Registriert: Fr 27. Jul 2012, 10:58
Standort in der Userkarte: Wutöschingen
Wohnort: Wutöschingen

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#12

Beitrag von Takumi » Fr 11. Mär 2016, 22:05

Heute Mittag erreichte mich eine Nachricht zu diesem Thema, nicht vom Gigant.

Ich finde es gut, vorallen ist die Zugspitze genau richtig dafür.


In der Nachricht stand u.a.

so gut wie abgesegnet mit der BnetzA.
Als Antenne was in Richtung Colosal.
Über einen CTCSS Ton.
73 vom Käpt'n

Funke: CRT Superstar SS 9900 V3 von DO6RBA
Antennen: Sirtel 2000 + DV27L + iMax 2000 Mike: Motorola
QTH: 79793 Vorname: Bernd

Benutzeravatar
DG2GSV
Santiago 2
Beiträge: 85
Registriert: Do 30. Mär 2006, 18:58
Kontaktdaten:

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#13

Beitrag von DG2GSV » Fr 11. Mär 2016, 22:27

Uhm... Uhm...

Der 1. April is noch ein wenig hin... Oder hab ich was verpasst? :dlol:

Benutzeravatar
Alfa Yankee
Santiago 2
Beiträge: 71
Registriert: Sa 17. Okt 2015, 22:03
Standort in der Userkarte: 95336 Mainleus, Buchau
Wohnort: 95336 Mainleus

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#14

Beitrag von Alfa Yankee » Fr 11. Mär 2016, 22:38

kurz nochmal vorm einschlafen,
ich habe exact 300 km Luftlinie zum zughügel, da brauch ich aber ne menge watt! :holy:
der Zwerg vom Berg ( obbe nue halb um!!!)

DER Superstar-Freak ! Wer hat, hat WATT!!! ( aber alles in maßen)

Benutzeravatar
KLC
Santiago 9+30
Beiträge: 4034
Registriert: Mi 16. Aug 2006, 23:08
Standort in der Userkarte: Saarbrücken
Wohnort: Dehemm

Re: CB Funk Relais Zugspitze

#15

Beitrag von KLC » Fr 11. Mär 2016, 23:19

Alfa Yankee hat geschrieben: ... ich habe exact 300 km Luftlinie zum zughügel, da brauch ich aber ne menge watt! :holy:
Dann leg nochmal ein paar hunderttausend Meter zu.
Dann hast du zwar nasse Füße vonne Nordsee, aber du hast soviel Watt wie du willst. :tup: :banane:

Nachtrag:Suspekt , der TE gibt nur eine Telefonnummer preis, die aus sinnvollen Gründen zensiert wurde, zu einem Interessanten Thema.
Könnte auch so besseren Zuspruch finden als diese penetrante Diät-Abnehm-Werbung zwischen Weihnachten und Ostern.

Wenn der TAKUMI nicht ein bißchen zur Aufklärung beigetragen hätte , wäre das hier nur ein Troll-Platz & Thread für blöde Sprüche, flache Witze und kleine Gemeinheiten ...
Also von der Saar komme ich nicht zur Zugspitze.
Außer vielleicht: Hilfe @ Roter Baron ....
Zuletzt geändert von KLC am Fr 11. Mär 2016, 23:30, insgesamt 1-mal geändert.
SAARLAND
Großes vergeht immer im Kleinen.

Antworten

Zurück zu „CB - Allgemein“