Team Maxi 4000

marcel15
Santiago 9
Beiträge: 1137
Registriert: Fr 24. Dez 2004, 23:30
Standort in der Userkarte: Dieburg 64807
Wohnort: Süd-Hessen
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#1

Beitrag von marcel15 »

mal ne frage ist des die wo 6 akkus rein kommen ???? (1,5 watt) ? allso ich habe die team profi 2000 und die 90 allso ich bin zufrieden mit den zwei.
13HN440

Benutzeravatar
Brock
Santiago 9+30
Beiträge: 2640
Registriert: Sa 2. Aug 2003, 13:45
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#2

Beitrag von Brock »

@marcel: WATT ist die elektrische Leistung, Volt mal Ampere.
DU meinst sicherlich Volt, 1,5 V ;)
QTH Witten, Ruhrgebiet| JO31QK
http://www.cb-band.de

Komet
Santiago 9+30
Beiträge: 7659
Registriert: Sa 12. Apr 2003, 17:00
Standort in der Userkarte: 71287 Weissach
Wohnort: Weissach
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#3

Beitrag von Komet »

Also in die Team Maxi 4000 kommen 8 x MICRO Akkus oder Batterien rein,nichts mit Mignon,und das ist schon mal schlecht.
Von der Verarbeitung im Batteriefach wollen wir lieber nicht reden.
Im übrigen ist die Modulation grundsätzlich leise, dunkel und leicht hohl. Abhilfe würde da noch das Lautsprechermikrofon DM 482 schaffen.Hat also mit den 1,5 Watt nichts zu tun.
Im übrigen wird das Teil nicht mehr produziert,ich habe hier auch noch 3-4 rumliegen
73 vom Ralf aus 71287 Weissach vom Funk-Keller Weissach

Komet
Santiago 9+30
Beiträge: 7659
Registriert: Sa 12. Apr 2003, 17:00
Standort in der Userkarte: 71287 Weissach
Wohnort: Weissach
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#4

Beitrag von Komet »

Also ich habe so ein Ding noch nie geöffnet und auch fast noch nie verkauft aber ich geb mal die Frage an PMR Freak, Benson o4 usw weiter. Bitte schön.......

P.S.Das Ding ist einfach nur schlecht
Zuletzt geändert von Komet am Do 10. Feb 2005, 17:37, insgesamt 1-mal geändert.
73 vom Ralf aus 71287 Weissach vom Funk-Keller Weissach

Malta-Main-Taunus

Re: Team Maxi 4000

#5

Beitrag von Malta-Main-Taunus »

Der Tonruf ging bei meiner Team auch nie raus, ist wohl nur für den Benutzer zum wecken oder so.

Benutzeravatar
Benson04
Santiago 9+30
Beiträge: 2856
Registriert: Mo 10. Mai 2004, 20:46
Standort in der Userkarte: Georgswerder Bogen 12
Wohnort: QTH Garlstorf , QRL Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#6

Beitrag von Benson04 »

ich kenn die garnicht... Bild
DL8JRH JO53BF
Ein Kluger bemerkt alles. Ein Dummer macht über alles eine Bemerkung. Heinrich Heine (1797 – 1856)


http://www.Bensons-Funktechnik.de

Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
Beiträge: 7705
Registriert: Di 23. Sep 2003, 16:13
Standort in der Userkarte: 91330 Eggolsheim
Wohnort: Eggolsheim
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#7

Beitrag von PMRFreak »

Egal was es kostet, dieses Gerät werde ich nie mehr verkaufen.

Um eine vernünftige Reichweite zu erzielen, die original mitgelieferte Antenne
gleich abnehmen und entsorgen, und die 70cm lange TNC Highflex-Antenne
besorgen.

Das Gerät hat einfach nichts, was den Kauf desselben begründen könnte.

Ich würde es bei Ebay wieder verkaufen :)
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!

Komet
Santiago 9+30
Beiträge: 7659
Registriert: Sa 12. Apr 2003, 17:00
Standort in der Userkarte: 71287 Weissach
Wohnort: Weissach
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#8

Beitrag von Komet »

@ Markus: Bild
73 vom Ralf aus 71287 Weissach vom Funk-Keller Weissach

marcel15
Santiago 9
Beiträge: 1137
Registriert: Fr 24. Dez 2004, 23:30
Standort in der Userkarte: Dieburg 64807
Wohnort: Süd-Hessen
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#9

Beitrag von marcel15 »

ja schon aber man kann doch net immer mit der rissenantenne rumlaufen?
13HN440

Komet
Santiago 9+30
Beiträge: 7659
Registriert: Sa 12. Apr 2003, 17:00
Standort in der Userkarte: 71287 Weissach
Wohnort: Weissach
Kontaktdaten:

Re: Team Maxi 4000

#10

Beitrag von Komet »

Wenn man dich hören soll aber schon
73 vom Ralf aus 71287 Weissach vom Funk-Keller Weissach

Antworten

Zurück zu „CB - Allgemein“