Wie und welche Ports muss ich öffnen

Erfahrungen, Technik etc

Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon CB-E-H - Yoda » Do 20. Dez 2007, 21:32

need Help, bei meinem Router

ICQ-File-Transfer geht nicht .

welche ports müssen aufgemacht werden oder was muß man sonnst tuhn??
Zuletzt geändert von CB-E-H - Yoda am Do 20. Dez 2007, 21:33, insgesamt 1-mal geändert.
CB-E-H - Yoda
 

Re: Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon earth » Do 20. Dez 2007, 21:46

CB-E-H - Yoda schrieb am 20.12.2007 21:32 Uhr:

ICQ-File-Transfer geht nicht .

welche ports müssen aufgemacht werden oder was muß man sonnst tuhn??


Du musst nen vernünftigen Client nehmen, oder noch besser, ein vernünftiges Protokoll!
Wer auf die Jagd nach einem Tiger geht,
muß damit rechnen, einen Tiger zu finden.
Benutzeravatar
earth
Santiago 9+15
 
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 19. Jan 2005, 15:56

Re: Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon CB-E-H - Yoda » Do 20. Dez 2007, 21:50

qip ist der Client

Protokoll ????? klär mich in der angelegenheit mal auf was du damit meinst
CB-E-H - Yoda
 

Re: Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon JÄGI » Do 20. Dez 2007, 21:58

qip hat ein problem beim filetransfer zu icq.... qip zu qip funktioniert allerdings. Also es liegt nicht an deinen Porteinstellungen
Weitere beiträge ZUM THEMA bitte unter mir Bild...
JÄGI
Santiago 2
 
Beiträge: 78
Registriert: Mo 6. Jun 2005, 15:26

Re: Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon CB-E-H - Yoda » Do 20. Dez 2007, 22:01

bin nmir 1000% sicher das es an den ports liegt
bevor ich den router von netgear WGR614v6 gekauft haben war ich nur über das DSLmodem verbunden un da konnte ich von qip zu allen andern Clienten senden ausser Trilian und icq2go.com

habs schon mal getestet Router weg un alles is gut ausser das die eltern jammern das sie kein internet haben
Zuletzt geändert von CB-E-H - Yoda am Do 20. Dez 2007, 22:03, insgesamt 1-mal geändert.
CB-E-H - Yoda
 

Re: Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon ic240 » Fr 21. Dez 2007, 11:56

@earth
Welchen Client und welches Protokoll nutz du denn ? Schreib doch mal deine Einstellungen Bild


@Yoda
Schau mal hier : http://portforward.com/

unter Guides, Port Forwarding Guides by Router ,,,

deinen Router auswählen (oder ähnliches Modell) und dann das Proggy (ICQ) wählen Bild
KW-Maschine: DNT Schrottpit (ic240-Edition), Messplatz: ZG HP201 (ic240-Edition) ...
Benutzeravatar
ic240
Santiago 9+30
 
Beiträge: 3770
Registriert: Do 3. Jun 2004, 15:20
Wohnort: JO42GB

Re: Wie und welche Ports muss ich öffnen

Beitragvon CB-E-H - Yoda » Fr 21. Dez 2007, 12:45

thx hat schon mal zu 50 % erfolg gebracht
kann jetzt empfangen aber nicht senden
habe mal versucht den dc port auf 80 im qip einzustellen was auch geht aber senden
fällt aus wegen is nicht :(
CB-E-H - Yoda
 


Zurück zu Internetzugänge DSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast