Kabel Yaesu FTM-100

Kabel Yaesu FTM-100

Beitragvon gary » So 20. Aug 2017, 12:44

Hallo, um das Display bei der FTM-100 abzusetzen kann man dafür ein normales Kabel (ich glaube Telefon) mit 2 RJ11 Steckern benutzen ?
Gruß
Gary
gary
Santiago 6
 
Beiträge: 474
Registriert: Mo 26. Jul 2004, 06:45

Re: Kabel Yaesu FTM-100

Beitragvon DD1GG » So 20. Aug 2017, 13:00

Sollte gehen. Einfach mal testen :mrgreen:
DD1GG
Santiago 5
 
Beiträge: 346
Registriert: Sa 18. Feb 2017, 08:45

Re: Kabel Yaesu FTM-100

Beitragvon DK5VQ » So 20. Aug 2017, 18:42

Guggst du in der Videobeschreibung. Dort habe ich einen günstigen Anbieter verlinkt. https://youtu.be/yIXMMqpihqE

Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk
vy 73 de Mario - http://www.dk5vq.de - und amateurfunk-westpfalz.de

Hermes SDR & BLF188XR LDMOS PA & EA59+ & Fullsize Dipole
Benutzeravatar
DK5VQ
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2287
Registriert: Mo 9. Mai 2005, 21:01

Re: Kabel Yaesu FTM-100

Beitragvon gary » So 20. Aug 2017, 19:24

Danke für den Tip.
gary
Santiago 6
 
Beiträge: 474
Registriert: Mo 26. Jul 2004, 06:45


Zurück zu AFU - Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste