President Lincoln 2 V3

President Lincoln 2 V3

Beitragvon PreDotCom » Di 18. Jul 2017, 19:06

[list=][/list]

Habe seit heute Probleme mit meinem President lincoln 2.. wenn ich auf mic gehe bzw senden will, kommt unterm Balken "surhh 1" es sendet 1 sekunde und unterbricht dann sofort. Woran kann das liegen? Jemand ne idee?

Lg
PreDotCom
Santiago 0
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 18. Jul 2017, 18:00

Re: President Lincoln 2 V3

Beitragvon hf-doktor » Di 18. Jul 2017, 19:47

gemeint ist sicherlich "swr hi" ? Sicherheitsabschaltung bei zu hohem SWR > Antenne überprüfen!
Gesendet von meinem HN 9200 über 39800Km via Satellit auf einer geostationären Umlaufbahn ohne Tapatalk
hf-doktor
Santiago 8
 
Beiträge: 823
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 13:35

Re: President Lincoln 2 V3

Beitragvon PreDotCom » Di 18. Jul 2017, 21:14

Ich habe leider nirgendwo eine erläuterung dafür gefunden. Aber werde mal meine Antenne überprüfen.

Im Menü ist dieses swr sicherheitsabsxhaltung eigentlich deaktiviert?
PreDotCom
Santiago 0
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 18. Jul 2017, 18:00

Re: President Lincoln 2 V3

Beitragvon hf-doktor » Di 18. Jul 2017, 22:26

PreDotCom hat geschrieben:Im Menü ist dieses swr sicherheitsabsxhaltung eigentlich deaktiviert?


Wie soll man das aus der Ferne beantworten??
Guck doch einfach im Menü nach, wie die Grenzen eingestellt sind.

Oder mach einfach einen Werksreset, falls mal was verstellt wurde.
Gesendet von meinem HN 9200 über 39800Km via Satellit auf einer geostationären Umlaufbahn ohne Tapatalk
hf-doktor
Santiago 8
 
Beiträge: 823
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 13:35

Re: President Lincoln 2 V3

Beitragvon PreDotCom » Di 18. Jul 2017, 23:47

Ist ausgeschalten, habe eben geschaut. Muss irgendwie rausbekommen was dieses "suurh 1" bedeutet. Hab schon ein Reset durchgeführt... ohne erfolg
PreDotCom
Santiago 0
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 18. Jul 2017, 18:00

Re: President Lincoln 2 V3

Beitragvon andy_gi » Mi 19. Jul 2017, 06:11

Hallo,

mach mal ein Dummyload ans Funkgerät und teste es nochmal. Wenn kein Fehler mehr da ist, ist der Fehler beim Kabel bzw. bei der Antenne zu suchen.

Mfg
Andy
SKIP: Pluto Rufzeichen: 13TH2380 SWL: DL0068SWL
Benutzeravatar
andy_gi
Santiago 6
 
Beiträge: 463
Registriert: So 11. Nov 2012, 18:22

Re: President Lincoln 2 V3

Beitragvon PreDotCom » Mi 19. Jul 2017, 20:24

Hat sich erledigt, lag am Antennenfuß! Ist Wasser rein. Alles wieder OK! Danke euch
PreDotCom
Santiago 0
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 18. Jul 2017, 18:00


Zurück zu CB - Funkgeräte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste