Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Gummipuppe » Mo 6. Feb 2017, 20:23

Suche ein Schaltnetzteil 13.8V 120 a oder
mehr.
Habe das im Internet gefunden nicht mehr lieferbar :sdown:
http://www.thiecom.de/manson-sps9620.html
Aber voll teuer :grrr:
Hat jemand ein Netzteil zu verkaufen (120a)was nur rumsteht und ein neuen Besitzer sucht :banane: Und sein neuen Besitzer Glückliches macht :sup:
Oder kennt einer eine Adresse wo man so was billig bekommt.
Simsalabim chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:
SIMSALABIM CHLEBO
Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
 
Beiträge: 1051
Registriert: Do 11. Apr 2013, 19:32

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Wurstauge » Mo 6. Feb 2017, 21:12

Moin
Ich habe das hier liegen , defekt ... wenn du jemanden hast der schaltnetzteile repariert , kannst es für schmalen Taler haben
Es ist nichts durchgebrannt und es fehlt nichts,läuft nur nicht mehr an
Bei Interesse PN
13LR666

www.unchained-horizon.de
Benutzeravatar
Wurstauge
Santiago 8
 
Beiträge: 854
Registriert: Sa 15. Jun 2013, 08:52

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Foliant » Mo 6. Feb 2017, 21:19

Chlebo, ich machs nicht. :heart:
13PR87 - Wellenfilet, der hochfränkische Milliwattfunker

Weniger Fernsehen - mehr durchsehen!
Benutzeravatar
Foliant
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2398
Registriert: Mo 18. Jun 2012, 20:21

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon DD1GG » Di 7. Feb 2017, 06:54

Gummipuppe hat geschrieben:Suche ein Schaltnetzteil 13.8V 120 a oder
mehr.
Habe das im Internet gefunden nicht mehr lieferbar :sdown:
http://www.thiecom.de/manson-sps9620.html
Aber voll teuer :grrr:
Hat jemand ein Netzteil zu verkaufen (120a)was nur rumsteht und ein neuen Besitzer sucht :banane: Und sein neuen Besitzer Glückliches macht :sup:
Oder kennt einer eine Adresse wo man so was billig bekommt.
Simsalabim chlebo :wave:


Du sollst keinen Brenner fahren :crazy:
DD1GG
 

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Eisbär » Di 7. Feb 2017, 07:12

Ein bissel mehr als beim R.B. möchte es schon sein, damit ich ihn höre. :dlol:
73 Wieland
Benutzeravatar
Eisbär
Santiago 6
 
Beiträge: 400
Registriert: Do 1. Jan 2015, 08:54

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Gummipuppe » Di 7. Feb 2017, 07:37

Brauche das Ding für mein Labor

ICH HABE GAR KEIN BRENNER :? :? :cry: :cry:

Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:
SIMSALABIM CHLEBO
Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
 
Beiträge: 1051
Registriert: Do 11. Apr 2013, 19:32

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon DD1GG » Di 7. Feb 2017, 07:58

Labor....muss ich mir als neuen Ausdruck für Shack merken :dlol: :dlol: :dlol:
DD1GG
 

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon roter-baron » Di 7. Feb 2017, 11:32

Eisbär hat geschrieben:Ein bissel mehr als beim R.B. möchte es schon sein, damit ich ihn höre. :dlol:
73 Wieland


...hm wird schwierig ich brauche auf 48 V 40 A :?

....so ein Labor möchte ich auch mal haben ...... :wink:

:wave: vom roten
Auf DAUER hilft nur DOMINATOR POWER 1350W und RG 214

El Loco Rojo (Der verrückte Rote)
Benutzeravatar
roter-baron
Santiago 8
 
Beiträge: 860
Registriert: Mo 28. Sep 2015, 10:11

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon pömmf » Di 7. Feb 2017, 12:38

Moin!

Nehme Servernetzteile für meine QRO Projekte.
Kosten beim servershop24 nur wenige euros, Umbauanleitungen gibs beim rc-heli Forum (die laden grosse LiPo packs damit razzfazz)
Die Dinger sind preiswert, leicht und haben einen hohen Wirkungsgrad.

Habe noch eins mit 50V 57A Einsatzbereit hier rumfliegen und noch zwei 40A Varianten die aber auf passive Kühlung umgebaut werden.
Ich betreibe damit LDMOS PAs mit mehr als einem "Stein".
Über die Remoteeingänge der NTs kann man fein Schutzfunktionen der PA implementieren.

12V 120A gibs für 15 bis 25 Okken.
Die NTs für ibm Bladecenter gibts bis 12V 200A.

73 pömmf
pömmf
Santiago 1
 
Beiträge: 33
Registriert: Do 10. Nov 2016, 09:49

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon roter-baron » Di 7. Feb 2017, 13:05

Hallo

Schleppi schau mal da https://www.elkoba.com/de/netzteile-wan ... zteil.html

...vielleicht ist ja was dabei für Dich mein kleiner Hodenprinz :heart: :dlol:

https://www.elkoba.com/de/RSP-3000-12.html
Auf DAUER hilft nur DOMINATOR POWER 1350W und RG 214

El Loco Rojo (Der verrückte Rote)
Benutzeravatar
roter-baron
Santiago 8
 
Beiträge: 860
Registriert: Mo 28. Sep 2015, 10:11

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Gummipuppe » Di 7. Feb 2017, 14:31

roter-baron hat geschrieben:Hallo

Schleppi schau mal da https://www.elkoba.com/de/netzteile-wan ... zteil.html

...vielleicht ist ja was dabei für Dich mein kleiner Hodenprinz :heart: :dlol:

https://www.elkoba.com/de/RSP-3000-12.html


Interesante Seite Didi :tup:

(Aber so ähnliche Dinger habe ich doch schon )
Kann man aber trotzdem mal im Auge behalten.(200a)
Danke für deine Mühe :sup: (Hast ja genug ZEIT) 8)
Man hört und Stört sich Junger Muschiprinz :heart: :heart:
Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:
SIMSALABIM CHLEBO
Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
 
Beiträge: 1051
Registriert: Do 11. Apr 2013, 19:32

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Gummipuppe » Di 7. Feb 2017, 15:39

pömmf hat geschrieben:Moin!

Nehme Servernetzteile für meine QRO Projekte.
Kosten beim servershop24 nur wenige euros, Umbauanleitungen gibs beim rc-heli Forum (die laden grosse LiPo packs damit razzfazz)
Die Dinger sind preiswert, leicht und haben einen hohen Wirkungsgrad.

Habe noch eins mit 50V 57A Einsatzbereit hier rumfliegen und noch zwei 40A Varianten die aber auf passive Kühlung umgebaut werden.
Ich betreibe damit LDMOS PAs mit mehr als einem "Stein".
Über die Remoteeingänge der NTs kann man fein Schutzfunktionen der PA implementieren.

12V 120A gibs für 15 bis 25 Okken.
Die NTs für ibm Bladecenter gibts bis 12V 200A.

73 pömmf


Danke für die Info
Das hört sich richtig gut an.(Preis und so)
Habe schon 2 selber im Betrieb
Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:
SIMSALABIM CHLEBO
Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
 
Beiträge: 1051
Registriert: Do 11. Apr 2013, 19:32

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon DD1GG » Mi 8. Feb 2017, 04:06

70 A fü 69 e incl. Versand kann ich anbieten. Pn, dann stelle ich den Kontakt her
DD1GG
 

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Gummipuppe » Mi 8. Feb 2017, 10:30

Funkfreak65 hat geschrieben:70 A fü 69 e incl. Versand kann ich anbieten. Pn, dann stelle ich den Kontakt her

So hört sich ja gut an ABER ist Feuerteich :grrr: :grrr: :grrr:

Da bekomme ich ja noch nicht mal :idea: bei mir im Labor das Licht mit an :wall:

ICH SUCHE WIE OBEN BESCHRIEBEN 120a .Mehr wäre noch besser (auch noch für das Notlicht im LABOR.)
Habe fertig :rolleyes:
Simsalabim Chlebo :wave:
Ich habe gar kein Adapter und brauche auch kein(-:
SIMSALABIM CHLEBO
Benutzeravatar
Gummipuppe
Santiago 9
 
Beiträge: 1051
Registriert: Do 11. Apr 2013, 19:32

Re: Suche Schaltnetzteil 13.8V 120a

Beitragvon Leopard3 » Mi 8. Feb 2017, 16:38

Moin,
wie wäre es mit dem VOLTCRAFT SPS 12/120 .
https://www.conrad.de/de/labornetzgerae ... 11100.html

Oder ein Well mit 150 .Ok hat nur 12 Volt, aber evtl. reicht es ja.
https://www.voelkner.de/products/767405 ... oCmznw_wcB
Gruß vom Leopard dem Heiko.
Der Beste Verstärker, ist die Antenne.
Benutzeravatar
Leopard3
Santiago 1
 
Beiträge: 31
Registriert: Mo 6. Feb 2017, 15:10
Wohnort: 27239 Twistringen

Nächste

Zurück zu CB - Zubehör

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste