Liberty Mike an CRT SS9900

Liberty Mike an CRT SS9900

Beitragvon hadei » Mo 7. Nov 2016, 19:09

Moin moin,
bei der SS9900 messe ich an Pin 6 nur 8 Volt - wieso eigentlich. Reicht das, um Liberty zu betreiben? Wer hat diese Paarung versucht/in Gebrauch? Unsere Freundlichen möchte ich nicht mit einer Bestellung erfreuen und dann wieder wg. Nichtfunzt retournieren. Ja, ich kann einen Zwischenstecker mit Stromversorgung braten, vielleicht geht`s aber auch ohne.
Danke und tschüss, hadei
hadei
Santiago 1
 
Beiträge: 30
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 15:33

Re: Liberty Mike an CRT SS9900

Beitragvon 13CT011 » Mo 7. Nov 2016, 19:16

Nein reicht nicht, das Liberty benötigt mehr- musste dir was einfallen lassen :D
Kannst du schon so machen, aber dann ist es halt Kacke.
Benutzeravatar
13CT011
Santiago 5
 
Beiträge: 383
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 13:23

Re: Liberty Mike an CRT SS9900

Beitragvon Flash (13HN08) » Sa 11. Feb 2017, 18:15

Hat das jemand am Laufen? Vielleicht auch an der Team 1011?
Flash (13HN08)
Santiago 2
 
Beiträge: 82
Registriert: So 20. Dez 2015, 20:27

Re: Liberty Mike an CRT SS9900

Beitragvon PMRFreak » Sa 11. Feb 2017, 20:47

Adapter bauen, der vom sowieso benötigten Netzteil die 13,8 Volt in die Liberty-Basisbox einspeist.

Ist kein Hexenwerk.
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!
Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
 
Beiträge: 7512
Registriert: Di 23. Sep 2003, 15:13
Wohnort: Oberfranken

Re: Liberty Mike an CRT SS9900

Beitragvon Flash (13HN08) » Mo 13. Feb 2017, 16:36

PMRFreak hat geschrieben:Adapter bauen, der vom sowieso benötigten Netzteil die 13,8 Volt in die Liberty-Basisbox einspeist.

Ist kein Hexenwerk.



Kann dich das als Komplettlösung so bestellen?
Flash (13HN08)
Santiago 2
 
Beiträge: 82
Registriert: So 20. Dez 2015, 20:27

Re: Liberty Mike an CRT SS9900

Beitragvon PMRFreak » Di 14. Feb 2017, 08:34

Wenn du etwas Zeit mitbringst, gerne.
Funkaktiv beruflich und privat - Funk-Erdgeschoß-Eggolsheim - Geräte-Dealer, auch für dich habe ich den passenden Stoff!
Benutzeravatar
PMRFreak
Santiago 9+30
 
Beiträge: 7512
Registriert: Di 23. Sep 2003, 15:13
Wohnort: Oberfranken


Zurück zu CB - Mikrofone

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste