Hercules DJControl GLOW-G

Hercules DJControl GLOW-G

Beitragvon dasLEO » Mo 30. Okt 2017, 16:30

Hallo Miteinander
Betreibe einen FLEX 3000 mit POWER SDR 2.8.0.55.Wollte oben genannte Console als Controler verwenden.Power SDR erkennt aber die Console nicht in ihrem SETUP.
Im Geräte Manager ist alles ok.Hat jemand eine Idee ?????
dasLEO
dasLEO
Santiago 0
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 30. Okt 2017, 15:51

Re: Hercules DJControl GLOW-G

Beitragvon DK4DW » Mo 30. Okt 2017, 23:05

Moin...

Schau doch mal auf www.dl0sdr.de ...vielleicht bekommst du da die passenden Antworten auf deine Frage.

MfG vom Flex1k5-User Dieter
26689 Apen JO33VF http://www.qrz.com/db/DK4DW
Benutzeravatar
DK4DW
Santiago 9
 
Beiträge: 1341
Registriert: Di 30. Okt 2007, 11:15
Wohnort: 26689 APEN

Re: Hercules DJControl GLOW-G

Beitragvon salat » Di 31. Okt 2017, 00:10

Das Forum von dl0sdr wurde leider eingestellt - da gibt's jetzt nur noch eine kleine Artikelsammlung (z.B. was Klaus für FA/CQDL geschreiben hatte) und eine Zusammenfassung der 80m Runde.
Evtl. Klaus, DK7XL direkt anschreiben?
salat
Santiago 5
 
Beiträge: 338
Registriert: Sa 18. Dez 2010, 17:26

Re: Hercules DJControl GLOW-G

Beitragvon DK4DW » Di 31. Okt 2017, 16:37

Ja,leider...habe ich jetzt auch feststellen müssen... :-(
Ich selbst kann da noch keine Hinweise zur Lösung geben...stehe selbst noch am Anfang mit der SDR-Technik...ein MP3 e2 soll aber auch noch in die "Mimik" implementiert werden,zwecks besserer Bedienbarkeit....


MfG Dieter
26689 Apen JO33VF http://www.qrz.com/db/DK4DW
Benutzeravatar
DK4DW
Santiago 9
 
Beiträge: 1341
Registriert: Di 30. Okt 2007, 11:15
Wohnort: 26689 APEN

Re: Hercules DJControl GLOW-G

Beitragvon dasLEO » Do 2. Nov 2017, 15:32

Hallo
danke erst mal für die Bemühungen und die genannten Ansprechpartner,villeicht meldet sich ja noch jemand der so eine ähnliche Konsole betreibt.

MfG Jörg DL6ZOD
dasLEO
Santiago 0
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 30. Okt 2017, 15:51


Zurück zu SDR

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast