Aus Jawa 01 wird Ried 01

Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon Ried 01 » Sa 1. Jul 2017, 01:17

Hallo Liebe Funkfreunde ich habe mir ein neues Rufzeichen zugelegt, da mir das Jawa 01 nicht mehr so gefiel und weil ich im Hessischen Ried Wohne was es für mich auch ein Anlass das Rufzeichen zu Ändern auf Ried 01, ich hoffe das das neue Rufzeichen besser Verstanden wird bei den alten gab es hin und wieder Probleme so wie Lawer Jaffa usw es ging mir auf den Senkel ,jetzt müsste eben wieder mehr los sein auf Funk dann wäre die Welt in Ordnung Gruß Station Ried 01.
Ried 01
Santiago 1
 
Beiträge: 7
Registriert: Fr 30. Jun 2017, 00:47
Wohnort: 64665 Alsbach Hähnlein

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon Grundig-Fan » Sa 1. Jul 2017, 11:03

Da bei euch eh keiner funkt, ist das ja auch egal.[emoji1]

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
QRV seit 1981 mit 131 Kisten.
zZt. Albrecht AE 5890
Mikes:Herald M-102A,Optimike X,Astatic D-104,Optimike Desk 3000,AMB+4S,Sadelta Echo Master Plus Classic

Frank (Dagobert 01)
Benutzeravatar
Grundig-Fan
Santiago 9+15
 
Beiträge: 1599
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:06
Wohnort: Meerbusch

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon criticalcore5711 » Sa 1. Jul 2017, 11:05

Grundig-Fan hat geschrieben:Da bei euch eh keiner funkt, ist das ja auch egal.[emoji1]

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk



Ich glaube eher er ist zur falschen Zeit QRV.
AE 2990 AFS & AE5890EU - Team Tecom Duo
VQ-11 Drahtantenne & Hyflex 27 - L/2 Drahtantenne Eigenbau
MiniVNA PRO - RTL-SDR+Ham it Up V1.3 - Papagei für HF/VHF/UHF
FT 857D - Optimal für SWL
criticalcore5711
Santiago 9+15
 
Beiträge: 1595
Registriert: Mi 8. Jul 2015, 07:55

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon DocEmmettBrown » Sa 1. Jul 2017, 13:51

War das jetzt unbedingt nötig, für jeden ***** immer einen neuen Thread anlegen zu müssen? Hätte man doch problemlos auch an viewtopic.php?f=11&t=44785 anhängen können. :wall:

73 de Daniel
Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon LJ80 » Mi 9. Aug 2017, 23:42

Aus Rider wird Twix sonst ändert sich nix

Und wen interessiert das jetzt ob aus Jawa dann Ried wird ???????? Interessierts irgend jemanden ob ich jetzt einen BMW Opel VW oder ein Fahrrad fahre ? Ich denke nicht !

Bin gestern in einen Hundehaufen getreten, soll ich dafür jetzt einen neuen Fred auf machen dass es alle wissen ?
LJ80
Santiago 9
 
Beiträge: 1215
Registriert: So 16. Mai 2004, 01:01
Wohnort: München

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon df2tb » Mi 9. Aug 2017, 23:55

Doch, interessiert uns! Aus LJ80 wird nun Hundehaufen01. :banane:
df2tb
Santiago 6
 
Beiträge: 446
Registriert: Sa 16. Jan 2010, 02:42
Wohnort: 79395 Neuenburg

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon Lattenzaun » Mi 9. Aug 2017, 23:58

...KOOOOOOT 01, QRZ.... :banane:
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!
Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2106
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon LJ80 » Do 10. Aug 2017, 00:15

Cool, auf den Namen wäre ich nie gekommen, vielen Dank :tup:

Muss ich den jetzt in den persönlichen Einstellungen ändern ? oder muss ich erst einen neuen Thred auf machen dass es jeder weis ? weis ja nicht ob alle anderen auch hier reinsehen also dass es jeder im Forum nun weis ??
LJ80
Santiago 9
 
Beiträge: 1215
Registriert: So 16. Mai 2004, 01:01
Wohnort: München

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon DocEmmettBrown » Do 10. Aug 2017, 00:23

LJ80 hat geschrieben:muss ich erst einen neuen Thred auf machen dass es jeder weis ?
Wichtig:
Erst einen neuen Thread aufmachen, in dem Du die beabsichtigte Änderung ankündigst.
Dann noch einen weiteren Thread eröffnen, wenn Du die Änderung erfolgreich durchgeführt hast. ;)

73 de Daniel
Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon Lattenzaun » Do 10. Aug 2017, 00:55

...ich würde beim ZDF anrufen und darauf bestehen, es im Heutejournal zu bringen...das ist das Mindeste :)
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!
Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2106
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon df2tb » Do 10. Aug 2017, 01:11

Bildzeitung! Damit auch wirklich ALLE das wissen. Würde mich dann allerdings in der Sprache anpassen, Scheisse01 ist für die Leserschaft verständlicher :wave:
df2tb
Santiago 6
 
Beiträge: 446
Registriert: Sa 16. Jan 2010, 02:42
Wohnort: 79395 Neuenburg

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon LJ80 » Do 10. Aug 2017, 01:23

Nö nö, wenn schon im Tele 5 oder RTL Nitro denn hier laufen dann die Werbungen oder Informationen im Wechsel sogar mit Telefon Nummer oder ich frag mal bei N24 und N-TV an ob die das unten im Laufband mit einbringen können :banane: als Breaking News :crazy: :crazy:
LJ80
Santiago 9
 
Beiträge: 1215
Registriert: So 16. Mai 2004, 01:01
Wohnort: München

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon Lattenzaun » Do 10. Aug 2017, 01:28

...aber nicht den Anrufkanal dabei vergessen...27.555 Mhz...gern in allen Betriebsarten, außer natürlich CW...löööööl
Ich habe eine gespaltene Persönlichkeit, notfalls führe ich mit mir selbst ein QSO !!!
Benutzeravatar
Lattenzaun
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2106
Registriert: Di 16. Nov 2010, 04:04

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon DocEmmettBrown » Do 10. Aug 2017, 01:39

Lattenzaun hat geschrieben:...aber nicht den Anrufkanal dabei vergessen...27.555 Mhz...gern in allen Betriebsarten, außer natürlich CW...löööööl
Also Mouth-Morse sollte aber erlaubt sein. :lol:

73 de Daniel
Benutzeravatar
DocEmmettBrown
Santiago 9+15
 
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 02:37

Re: Aus Jawa 01 wird Ried 01

Beitragvon df2tb » Do 10. Aug 2017, 01:40

CQ from Shit01, grossartig :dlol:
df2tb
Santiago 6
 
Beiträge: 446
Registriert: Sa 16. Jan 2010, 02:42
Wohnort: 79395 Neuenburg


Zurück zu CB - Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 13Dk281 und 3 Gäste